Проблема с волосами!!!

• Автор темы Автор темы forma
F

forma

Девчонки, у меня ужасная проблема. Волсы начала красить рано, лет с 14. Были такие шикарные, густые, длиные волосы, а видели бы вы что сейчас от них осталось. МОЧАЛКА!!!

В какой цвет только не красилась, и стриглась, короче УЖАС!!! Вот теперь и результат, волосы жесткие, не послушные, торчат во все стороны, все сожженые, да к тому же перхоть появилась. Может знаете, какие нибудь народные стредства, маски. Или еще что нибудь посоветуете. Шампуни, бальзами. Пользуюсь пантином, и шампунь и бальзам "гладкий шелк".

Пантин выбрось нафиг. Им даже бельё нижнее стирать страшно.

Про маску....Есть такая...Фирма "Селектив". Называется Для окрашеных и с хим. завивкой волос. Очень хорошая маска. Рекомендую.

Стоит 380 вроде такой огроменный тюбик. Не пожалеешь если купишь.

А еще есть у Клиник отличный Экстра-увлажняющий бальзам для волос. От него волосы просто шелковые становятся.

Из более дешевых могу порекомендовать:

Всю серию Эльсев для Сухих и жестких волос(помнишь,там реклама такая еще была) и бальзам Ревивор от Белиты.

У меня была подобная проблема.Справилась удачно.Чего и тебе желаю

да, кстати, Ревивор от Белиты правда рулит. хоть и подозрительно дешевая штука, к тому же ядовито-зеленая и пахнущая гадостно.

у меня был тот же трабл - тоже с 14 крашусь.

самое главное - это краски качественные использовать.

про народные средства: моей подруге помогли обертывания с репейным маслом.

пантин нафиг, это точно. уж лучше глисс кюр какой-нибудь для окрашенных волос.

Что за Ревивор от Белиты, а? Что то не слышела о таком? Просто обе про него тут "запели", наверно стоит поробовать. Только где его найти вот. Кстати, глисс кюр, я пробовала, что то мне не очень понравилось, так себе.

Кстати, про Эльсев, это ты про разглаживайщий, да? Вот я тоже думала его попробовать. Спасибки за пожелание!

Подружка тоже репейное масло пробовала, но ей почему то не понравилось...

Баночка такая большая.Сама белая с зелёной крышкой.Стоит 50 рублёв с чем-то.Но я тебе советую этот бальзам покупать в меньшем объёме(большая банка-серия профешэнл,маленькие тубы-для домашнего использования).Ну мало ли,вдруг не понравится.ТАк хоть и выкинуть не жалко будет. Ты тут в поиске введи "БЕлита" РЕвивор"...посмотришь что о ней говорили.

Из шампуней кстати моей знакомой ну очень понравился Маграв..какой то там с молочной сывороткой,что ли. Она ввосторге просто.И умывалка у них говорит шикарная. Скоро пойду покупать.

А вообще мне больше всего нравятся шампуни Lush те,которые кусковые.

По Эльсев да,тот что разглаживающий. Только бальзам и маску держи на волосах дольше.не 1 минуту например,а 5.Так гораздо лучше действует.Проверенно.

Если волосы светлые или неокрашеные,то еще хорошо добавлять эфирное масло лимона.Оно хорошо приглаживает чашуйки.

А вы что используете для волос? Делитеся давайте..мож мне тоже что подойдет

Я использовала не репейное масло,а льняное.Хорошая штука,но геммороится с ним надо довольно долго.

Если еще что вспомню-расскажу.

Я кстати тоже давно крашусь.С 15 лет.Волосы были порченные и химией(страх божи вообще) и красками....и мое последнее окрашивание меня просто убило

Почему убило, то? Что цвет получился не такой, какой ожидала? Кстати, этот ревивор где купить то можно? С такой ценой наверно уж не в пристижных магазинах или я не правва?

я вообще особенно за волосами и не ухаживаю... шампунь (Глисс кюр), бальзам(он же), краска нормальная (мне Ферия нрА), без аммиака, после мытья - холодной водой ополоснуть, чтобы блестели... когда очень холодно на улице, восстанавливающий бальзамчик типа Белиты - вот и все

кстати, открою страшную тайну - в 14 лет обесцвечивалась я вообще Гаммой, и ничего не пожглось и не вылетело...

а вы какой краской волосы красите?

ну во-первых краска КОНКРЕТНО испортила волосы.Сухие стали,шершавые..фу

во-вторых цвет получился сыршена неожиданный

в третьих после окрашивания пропал блеск волос. Как мочалка стали.

Краска,кстати,была Ревлоновская. (красилась в салоне)

"С такой ценой наверно уж не в пристижных магазинах или я не правва?"

права. В палатках посмотри в каких-нить, или в магазинах. Спрашивай белорусскую фирму Белита.

но лучше все же купи маску от Селектив. Три-четыре использования,и волосы просто супер становятся. Советую.

о....вы меня опередили Я в салоне крашусь. Два года подряд красилась шварцкоповской Игорой. А тут припело что-то новое испробовать.Испробовала,мля На башке вообще ужас.Ни цвета,ни блеска...бИзобразие,одним словом.

у меня самые блестящие волосы были от Поли Кантри с воском. но она, кажется, была нестойкая... поэтому волосы и не портила.

Игору хвалят, но говорят, что медные и рыжие оттенки нестойкие. а я как раз в рыжий крашусь.

собираюсь попробовать лореалевский Преферанс.

маску от Селектив обязательно куплю, заразили вы меня

Забааавно... А мне (в мой красильный период) понравился Ревлон Колор Силк. Красилась сама и первый в жизни раз у меня цвет был в точности (плюс, минус) как на образце

Каждому свое

А я в восторге от лореалевской маски intense repaire для сухих волос. Клёвая!!! Всю жизнь мучилась с пушистыми волосами, а как этой маской начала пользоваться весь пушок исчез. Волосы такие гладкие стали, лежат отдельными прядками. Красота! Ещё такая же маска есть для крашеных волос

а я первый раз в жизни покрасилась месяц назад краской декор велловской, понравилось вообщем-то, волосы красиво блестят, стали чуть пожестче только, но теперь корни начали отрастать, если той же покрашу нормально будет? просто читаю тут про нестойкие краски без аммиака, а у этой его 6% (на бут. написано) - боюсь пожечь волосы. Скажите что-нить про эту краску, плиз... можно ли ей пользоваться постоянно или лучше на что-нить другое перейти пока не поздно???

зависит от состояния волос, так как у меня они не ахти какие, всё что удалось восстановить после девичих развлечений с красками, крашусь только японскими без всяких аммиаков...И пользуюсь японскими шампунями и средствами для укладки. Перестала с их помощъю совсем пользоваться лаком для волос. Волосы значительно лучше. Восстанавливала Vichy, шампунями, масками и ампулами, теперь Молотобене продолжаю поддерживать.

, это ревлоновская профессиональная? Не первый раз слышу отрицательные отзывы, а салон, куда обычно хожу, перешел на Ревлон. Теперь в больших раздумьях.

у меня правда эффекта "мочалки " не было, но тоже меоируюсь постоянно, и в какой то момент волосы стали выглядеть очень неважно, я их привела Керастасом в порядок, использовала и шампунь их и маску, еще у Лореаль Эксперт есть такой спрей для пересушенных и истощенных волос-очень помог, а сейчас при том что регулярно крашусь смогла уже перейти на шампунь для нормальныхбволос вот, у меня волосы крашеные до талии и не секутся(тьфу 3 раза)

Назад
Сверху