проблема с ухом

nedug60858

🟢
Активность
2
Здравствуйте три дня назад я заболела и меня стала беспокоить проблема с ухом при сглатыванья слюны я слышу щелчок еще это бывает когда я наченаю зевать или просто наченаю избавлять ухо от заложености . рассказав об этом маме она сказала прогревать ухо. но это неочень то помагает. Япрошу вас помоч мне. Зарание спасибо.

Здравствуйте три дня назад я заболела и меня стала беспокоить проблема с ухом при сглатыванья слюны я слышу щелчок еще это бывает когда я наченаю зевать или просто наченаю избавлять ухо от заложености . рассказав об этом маме она сказала прогревать ухо. но это неочень то помагает. Япрошу вас помоч мне. Зарание спасибо.
У вас простуда? Тогда дискомфорт в ухе вполне объясним наличием восходящей инфекции. Пройдёт горло - уйдут проблемы с ухом.

Ухо снаружи прогревать бесполезно. Проблема внутри и не решается никаким прогреванием.

Жалобы связаны с нарушением функции слуховой трубы, соединяющей внутреннее ухо с носоглоткой. При глотании слуховая труба приоткрывается и Вы чувствуете щелчок с уменьшением заложенности уха.

Посетите ЛОРа. В плане лечение, вероятно, будет назначено самопродувание ушей и противоотечные средства в местном и общем режимах.

Назад
Сверху