Проблема с пушистыми волосами

Активность
122
Всем привет!
у меня такой вопрос кто как и чем выпрямляет волосы....у меня длинные волосы структура волос легкая, немного кудрявятся и что самое ужасное пушистые особенно концы. Раньше меня спасал лондовский спрей кератин флюид, мало того что он лечебный так он еще и разглаживал волосы, отлично выпрямлял "утяжеляя" после него волосы не магнитились и быстро росли и чудо это даже двух сот рублей не стояло. Сейчас к сожалению ни где не могу его найти, вроде как его сняли с производства - и не могу подобрать нечто схожее по свойствам в других марках.
Девочки, как вы решаете подобные проблемы с волосами.

Может спросить в магазине? Продавец-консультант что-нибудь подобное порекомендует.

предлагают сансилк от которого волосы на ощупь как жирные))) ну или просто какой нибудь стайлинг, какие не брала все фигня - волосы дыбом стоят......просто может кто то пользуется чем нибудь в орифлейме или в подобных марках - я с ними вообще не знакома - не люблю каталоги.

а еще заходишь в магазин спрашиваешь кератиновый комплекс для волос - продавец консультант впадает в ступор:D...недостаточно компетентные у нас специалисты:( не знают составов - а стоять целую вечность и читать этикетки я и сама могу

Утюжок сушит и портит волосы. Хорошо делать маски для волос. Например, маска для придания шелковистости "Фрутит" или старый добрый "Пантин".

Назад
Сверху