Проблема с плечами

• Автор темы Автор темы fess

fess

🟢
Активность
4
Мне 22 и у меня что-то с плечами, они как-будто вздёрнуты вверх раньше я думал, что это профессиональное(я программер), но недавно услышал, что нек-рые меняют свою фигуру до неузнваемости, в частности понижают уовень плеч. Подскажите кто чем может. Как их опустиль ниже :mad:

Забыл сказать. У меня неб. искр-е позв-ка.
Может есть упражнния как-либо для этого

наверное вам стоит обратиться к врачу, профессионал своего дела моментально подберет для вас нужную методику.

Можно в спорт зал, накачать какие-нибудь мышцы, чтобы фигура смотрелась гармонично.

Вам стоит следить за степенью расслабленности плечевого пояса во время работы на клавиатуре. даже будучи хорошим специалистом, вы можете иметь неправильную постановку рук и "замыкать" плечевой пояс, отчего и кажется, что плечи постоянно приподняты и напряжены).

Регулярные(!) физические упражнения при вашей работе особенно будут полезны и помогут стать более гармоничной личностью во всех отношениях.

Кстати, в книгах Норбекова (например,"опыт дурака") есть полезные комплексы упражнений. Даже 70 летний человек, занимаясь ежедневно, может поддерживать свой позвоночник в отличной форме.

Кстати, в книгах Норбекова (например,"опыт дурака") есть полезные комплексы упражнений. Даже 70 летний человек, занимаясь ежедневно, может поддерживать свой позвоночник в отличной форме.
Классная книга, я читала. Советую!

При постоянном сидении перед монитором, человек не контролирует положение своей спины.От этого позвоночник искривляется и возможны всякие осложнения- ущемление нервных окончаний, которые в свою очередь влияют на зрение и подвижность мускулатуры.

Где то вычитала, что ученые придумали для спины приспособление, которое будет контролировать состояние позвоночника звуковым сигналом, если человек начинает искривлять позвоночник, сразу следует звуковой сигнал.

Физиотерапевтические методы наиболее эффективны при проблемах с плечами. Буквально через несколько недель человек уже может вернуться к активной форме, но, как правило, срок полного восстановления и излечения составляет 2-3 месяца.

Для устранения болевых синдромов в плечевых суставах необходимо тепло.Поскольку тепло хорошо расслабляет мышцы, кровоснабжение согретого участка тела увеличивается, а активный приток крови и кислорода помогает поврежденным тканям восстанавливаться.

Во-первых, надо сначала обследоваться, ведь разнообразные проблемы с плечами могут говорить о проблеме организма,которая кроется совсем в другом месте: в легких, в мышцах, в костях. Поэтому не стоит тратить время на форумах, а сразу к врачу.

Есть много гимнастик, техник для улучшения осанки. Почитайте в сети - наверняка найдете. Но, в любом случае, прежде, чем что-то практиковать, лучше обратиться к врачу.

Назад
Сверху