Про загар

• Автор темы Автор темы Miha
Искусственный загар всегда видно,что не настоящий

И потом,солнышко-оно же не только цвет дает,оно в общем здоровее делает кожу,не знаю,как у остальных,а у меня кожа как шелк после нескольких дней загорания и никаких проблем еще в течении долгого времени,ни прыщей тебе,ни диатезов,ни шелушения.

А дозировать-конечно,да.И средства защитные я всегда использую,чтобы не пересушивать и вообще не сгореть.

Вообще,всю жизнь нудисткой была,загорала голышом.Сейчас вот за грудь стала побаиваться,с горем пополам влезла в купальник,обламываюсь.

a каким sunscreen вы в африке пользуетесь, хотелось бы узнать название фирмы. Вот меня в индии два sunscreens подвели - приехала домой с загорелым лицом и тушкой.

Нежелание мешает. Люблю солнышко, и оно меня

Мазаться кремами для искусственного загара... Во-первых, как справедливо заметили выше, выглядит неестественно. А во-вторых... Ну нахрена козе баян??? Я СПЕЦИАЛЬНО не загораю. Просто не прячусь от солнышка (с использованием солнцезащитного крема, в ...дцатый раз повторяю), и если мне хочется провести время на пляже - иду, и провожу там время в своё удовольствие.

Не ожидала, чесс говоря, что первые мои два шутливых высказывания, под хорошее настроение, вызовут такую кучу "фи". Я же не навязываю никому свою точку зрения, и хотелось бы того же. Просто разнятся взгляды на... существование. Кто-то живёт, постоянно поддерживая свою физическую оболочку в хорошей форме, а кто-то ей просто пользуется. Я из вторых

блин, вот что значит приключилось.

валялась я тут на пляже неско дней подряд, мазалась солнцезащитным кремом спф 30, без брызгалки, простой тюбик.

в результате у меня жуткий загар - в смысле соверешнно и абсолютно неровный. Сейчас смотрю, ноги, спина - как будто кто-то неровно перемазал меня чем-то темным. Пятнами я кароче, вот.

что делать? Блин, спину оголить с такой пятнистостью не очень, ноги в районе икр тоже полосами какими-то.

дефачкиииии, спаситеееее!!!!!

Ксения,

У меня была похожая проблема в прошлыи выходнои. Ребёнок проявил желания "намазать маму". Дочке 4 года, она конечно очень старалась, но крем был размазан не равномерно. Короче, на следуший день мои ноги были покрыты красными полосками , как у леопарда . Через 2 дня все само прошло, пятна сашли сами, но я плохо загараю и на мне загар не держится больши 5 дней

я вот тоже думала, что покраснение рассосется, но не рассосалось, стало коричневым и контраст еще больше виден - больше на грязюку похоже, чем на красивый морской загар

покрутилась я щаз перед зеркалом в топе с открытой спиной - не могу одеть - на спину без слез не взглянешь - леопард

че делать, ума не приложу. Опять море планируется, мазаться - не мазаться, фиг его знает.

Солярий?

может лучьше день на море на солнышке, а?

только вот че насчет мазаться?

а может потереться чем?

А может ...а может высветиться?

А мож вообще не загорать? Это ИМХО конечно, но мне вот матово-бледная кожа нравится, а в смуглой (или румяной) я вообще не вижу ничего привлекательного. Я летом от солнца прячусь как какая-нить древняя римлянка, жена патриция.

Я как-то сама так намазалась Крем тоже был с СПФ 30, первый раз такой сильный. Ну я и намазала спину, где руки дотянулись. В итоге - красно-белая пятнистость. на следующее утро соседка по комнате тщательно рисовала на моей спине, замазывая кремом загоревшие места и оставляя незамазанными белые. На третий день я загорала вообще без крема. Более-менее выровнялось.

Есть солярии фирмы Ergoline, у которых встроены датчики, измеряющие степень "загорелости" кожи в разных местах. И аппарат потом дает разную интенсивность на места с разной "загорелостью". имхо, так можно выровнить загар. Точное название солярия я не помню, но там точно присутствует слово Intelligent power. Где стоят такие солярии я не знаю, но можно позвонить в "Солану" и спросить у них, где стоят эти солярии, т.к. они их сами продают.

я бы наверное тоже предложила хорошенько отшкрабиться, а потом ровненько загореть - в солярии или на солнышке аккуратно

только шкурку надо чем-то увлажняющим мазюкать побольше, а то жалко

ок, обзвоню местные солярии, может умные аппараты есть у кого.

я решила теперь тоже в след раз на пляже намазать кремом тока коричневые места, а светлые пятна оставить. и спф взять послабее, 10 скорее всего.

Назад
Сверху