- Активность
- 418
Во время диеты я думаю не стоит пить даже вино, не рекомендуется употреблять алкоголь во время соблюдения диеты.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что вы говорите! С каких, таких, пор вино стало полезно!? Для здоровья полезен здоровый образ жизни.
Полностью согласна, спирт химический элемент относящийся к ядам.Я в этом сомневаюсь. Какая польза от яда? А вот вред огромный.
Согласна, ничего криминального в этом нет.Каждому-свое. Я,например, люблю иногда выпить бокал вина с друзьями и не вижу в этом ничего плохого.)
Полностью согласна, спирт химический элемент относящийся к ядам.
Я в этом сомневаюсь. Какая польза от яда? А вот вред огромный.
Ну все же пользы в вине очень много, главное не злоупотреблять.
От магазинного точно пользы никакой нет.
Я вот не могу разобраться: говорят, что алкоголь вреден для похудения, но в то же время говорят, что сухое вино сжигает калории Вот как оно может сжигать калории, если оно само содержит калории И еще, все-таки может кто-нить знает сколько калорий содержит красное сухое вино? А то я нигде не могу найти И вообще о вреде алкоголя: слышала мнение, что алкоголь сам по себе не опасен для фигуры, а опасно то, что он разжигает аппетит, вот поэтому и не советуют употреблять его во время диет... Что вы думаете по этому поводу?
Не сжигает каллории сухое вино. Но оно и не вредит. Не способствует)
Сухое красное вино разрешают по 150 мл пить, пару раз в неделю)