Про вино))))

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Ген, так если они не пьют, откуда знаменитые кавказские тосты?? На Кавказе пьют, чаще всего вино, но пьют в меру. И на счет того, что нормальных вин не существует - ой,как не согласна! Думаю не согласятся с Вами ни кавказцы, которые эти вина сами производят, ни молдаване...Натуральные вина они делают искусно!!! ))

Насчет молдован-незнаю, я там не был. Кавказ, конечно, ближе. Их традиции и обычаи мне очень знакомы. Кавказские тосты -полный вымысел, их киношники придумали. С алкоголем у них очень строго, поверьте. Мне приходилось видеть тех несчастных, которые посмели нарушить это табу. Я им не завидую.

Насчет молдован-незнаю, я там не был. Кавказ, конечно, ближе. Их традиции и обычаи мне очень знакомы. Кавказские тосты -полный вымысел, их киношники придумали. С алкоголем у них очень строго, поверьте. Мне приходилось видеть тех несчастных, которые посмели нарушить это табу. Я им не завидую.
А это в какой именно стране Кавказа такие законы?Где-то конкретно? Я,конечно,верю,что с алкоголем у них строго,но вот что бы в наше время за это физически наказывали...

Я,конечно,верю,что с алкоголем у них строго,но вот что бы в наше время за это физически наказывали...

У них традиции такие. Они их свято чтят. Если это город,то законы не так суровы. А вот в селах (аулах) очень строго.

Ген, так если они не пьют, откуда знаменитые кавказские тосты?? На Кавказе пьют, чаще всего вино, но пьют в меру. И на счет того, что нормальных вин не существует - ой,как не согласна! Думаю не согласятся с Вами ни кавказцы, которые эти вина сами производят, ни молдаване...Натуральные вина они делают искусно!!! ))

недавно попробовала молдавского вина игристого молодого...ничто не сравниться!

не могу поверить,что есть страны,в которых ПОЛНОСТЬЮ запрещен алкоголь ,даже в малых дозах

А это в какой именно стране Кавказа такие законы?Где-то конкретно? Я,конечно,верю,что с алкоголем у них строго,но вот что бы в наше время за это физически наказывали...

это точно...прям там как будто все зависимые,что совсем не разрешается

и кто в городе этими побоями занимается?сельский совет?им это в кайф?

Я тоже недоумеваю от такой инфы, откуда такие познания??))Не верится даже...Это у них и свадьбы безалкогольные,получается?)))

стараюсь не употреблять, но порой не могу сдержаться :thumbup: впрочем, мне и малого количества хватает :nod:
наверное, худеют - но это всегда, когда чемто подобным злоупотреблять)

в нашем организме вырабатывается фермент - алкогольдегидрогиназа, он отвечает за переработку алкоголя, так вот появляется этот фермент только после 10 лет у детей, до этого времени им даже препараты на основе спирта запрещены. Но не все это помнят. некоторые родители пытаются дать немножко на пробу своим детям. Это опасно!

Ученые ставят точку в вековой дискуссии о пользе красного вина. Умеренное употребление этого напитка приносит организму больше пользы, чем вреда.

Назад
Сверху