- Активность
- 5 310
В небольших дозах (очень небольших) хороший алкоголь оказывает положительное влияние на организм
Я в этом сомневаюсь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В небольших дозах (очень небольших) хороший алкоголь оказывает положительное влияние на организм
В пользе вина не сомневайтесь. Волшебный напиток глинтвейн отлично помогает при простуде.
Еще как могут. Все зависит от психоэмоционального состояния.
Смерть не может быть полезной, хотя бы по определению. Вино=смерти.не знаю я таких людей, которые от 100гр уходили в запой или ещё что. на самом деле в определённых количествах очень даже полезно, раньше люди лечились различными настойками, в том числе и алкогольными,когда не было медицины как таковой и люди не спивались и хуже не делали себе
Я такого не слышал. У меня есть друзья кавказцы-не раз был у них в гостях, вина у них нет. К молодым, которые пьют, даже умеренно, у них нет никакого уважения. В их селах алкоголь вообще не продают. От Вас слышу это впервые. Вообще-то у них за употребление вина наказание-сорок ударов палкой. А вот хорошего вина в природе не существует и пьёте Вы его на свой страх и риск.На сколько я знаю на Кавказе уже с детства начинают пить вино, и за стол не садятся без вина. И там все долгожители и алкаши не валяются под каждым кустом. Лично я ни чего не имею против вина и с удовольствием перед сном могу выпить бокал хорошего вина.
Впервые слышу, чтобы врачи давали такие рекомендации. По-моему у такого врача фамилия Франкенштейн.А также сами врачи рекомендуют для расширения сосудов бокал хорошего вина.
Дипломаты на встречах тоже пьют вино, и умирают чаще чем алкоголики, от цирроза печени, любой алкоголь вреден.
На сколько я знаю на Кавказе уже с детства начинают пить вино, и за стол не садятся без вина. И там все долгожители и алкаши не валяются под каждым кустом. Лично я ни чего не имею против вина и с удовольствием перед сном могу выпить бокал хорошего вина.
Я такого не слышал. У меня есть друзья кавказцы-не раз был у них в гостях, вина у них нет. К молодым, которые пьют, даже умеренно, у них нет никакого уважения. В их селах алкоголь вообще не продают. От Вас слышу это впервые. Вообще-то у них за употребление вина наказание-сорок ударов палкой. А вот хорошего вина в природе не существует и пьёте Вы его на свой страх и риск.
Дипломаты на встречах тоже пьют вино, и умирают чаще чем алкоголики, от цирроза печени, любой алкоголь вреден.
такое наказание просто за то что попил вина??
Конечно. У них с этим строго. Возраст, социальный статус значения не имеет. Выпил- получи сорок ударов палкой.