- Активность
- 4 164
Ну так это же смотря как пить и зачем пить!
Я никогда так не напивалась, чтобы у меня терялся рассудок.
вы молодец :thumbup: сейчас чаще всего умеют во время остановиться те кто обжигались
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так это же смотря как пить и зачем пить!
Я никогда так не напивалась, чтобы у меня терялся рассудок.
Как сказать. У меня был один знакомый, так он бухал и в радости и в горе. Ушла жена-горе надо напиться, вернулась жена-радость, надо это обмыть, чтобы не ушла. Так продалжалось до тех пор, пока от алкоголя не умер.не только вино...просто зависит не от того что пьешь,а кто пьет..
если настроение плохое..и пьешь с горя,а не от радостной встречи..то и итог будет разный
получается люди,которые по-младше уже есть оправдание,что они еще глупы?если выпивают много
Признаюсь не всю тему прочитала.
Геннадий в чем вред 100 гр хорошего вина раз в две недели? Вроде специалисты пришли к мнению что это даже полезно, нет?
Как сказать. У меня был один знакомый, так он бухал и в радости и в горе. Ушла жена-горе надо напиться, вернулась жена-радость, надо это обмыть, чтобы не ушла. Так продалжалось до тех пор, пока от алкоголя не умер.
Гдупость-проблема всех возрастов. Необязательно быть молодым. Старики, кстате, зачастую бывают еще глупее молодых.
Признаюсь не всю тему прочитала.
Геннадий в чем вред 100 гр хорошего вина раз в две недели? Вроде специалисты пришли к мнению что это даже полезно, нет?
Иногда достаточно и ста грамм, чтобы уйти в запой. Специалисты лоббируют интересы производителей алкоголя. А вот здоровье людей никого не волнует.
вы совсем не пили и не пьете?
а то жена не смотрела за мужем...меру ведь надо знать..разобраться в проблеме,почему пьет
вроде как полезно,если перед едой по 100гр выпивать,и только красного сухого
хм...пока не видела не одного глупого старика....
возможно просто от старости начинает рассеянность,невнимательность,медленно доходит и тд...но это не значит что не умнее
Иногда достаточно и ста грамм, чтобы уйти в запой. Специалисты лоббируют интересы производителей алкоголя. А вот здоровье людей никого не волнует.
Имхо, нормальный человек, не алкоголик, от такого кол-ва спиртного в запой никак не может уйти.