Про вино))))

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Анна, согласна с вами.
Кстати, я сейчас совсем мало пью... именно по той причине, что хорошего вина днём с огнем не сыщешь...
А бурду пить нет никакого удовольствия.

А я наливку домашнюю люблю!
Больше всего вишневую и малиновую!
Мы её 20 градусной делаем - получается очень вкусно!

А я вообще вино не люблю. Как по мне то лучше выпить хорошего коньяка чем вина. У меня от вина даже от бокала начинает сразу болеть желудок.

Я не могу водку и коньяк пить... Не понимаю вкуса...
И крепко мне сильно... Больше 20 градусов спиртное пить не могу!

Ну это хорошо, если человек для вкуса может наслаждаться просто хорошими напитками, но ведь таких как раз меньше, чем тех, кто уже не вкусом а процессом наслажадется и опьянением!

Я так поняла, что на нашем форум пьяниц и алкоголиков нет, к счастью!
А только ценители этого вкусного напитка и его противники :)

Алкоголь ТОЧНО каллории не сжигает, а аппетит разжигает 100%. Единственное ,что хорошо ,что оно повышает гемоглобин,а это улучшает цвет лица,повышает иммунитет. Если организм истощен от диеты, то хоть немножко сможет порадоваться ;)

Так опять же гемоглобин может повышать красное НАТУРАЛЬНОЕ вино!
И не за счет же содержания в нем алкоголя, а за счет целебного состава винограда.

Так опять же гемоглобин может повышать красное НАТУРАЛЬНОЕ вино!
И не за счет же содержания в нем алкоголя, а за счет целебного состава винограда.

Так ,а почему бы и не приобрести себе бутылочку хорошего красного натурального вина,и иногда бокальчик выпивать ,можно и перед едой =) Не обязательно ж всегда пить,чтоб "напиться" =)

ГДЕ? Мы тут уже сколько времени эту тему обсуждаем...
Везде суррогат... Натурального вина днём с огнём не сыщешь...
Вы какое вино, к примеру, покупаете?

ГДЕ? Мы тут уже сколько времени эту тему обсуждаем...
Везде суррогат... Натурального вина днём с огнём не сыщешь...
Вы какое вино, к примеру, покупаете?

Молдавское домашнее или Массандра крымское..Честно говоря,мне очень сложно угодить в этом плане,так как я не любительница вина...

Домашнее молдавское - это как?
Вы в Молдавии живете?
На магазинное молдавское у меня аллергия....

С этим мне повезло..В Молдавии родственники. И иногда есть возможность такое попить...Крымское домашнее тоже хорошее,его правда тоже,к сожалению,в магазинах не купишь. Да и в Крыму если покупать,надо выбирать на отдельных базарчиках,чтоб без всяких добавок вкусовых было.

Ну так в этом и вся проблема.
Не у всех есть родственники в местах произрастания виноградников... к сожалению.
Крымское домашнее я пила - очень вкусное!

Назад
Сверху