Про вино))))

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Не правда. Я нигде нет видала людей которые пьют вино и становятся здоровей. Да конечно хорошо если деньги позволяют пить хорошее вино, а не то что продают у нас

Без вина прожить можно, но очень сложно. С пьющим начальством можно чего-то достичь, только выпивая с ним.
Вина сейчас не те, что были до перестройки. Легко нарваться на фальсификат. Когда-то я свято верил в качество спиртных напитков, но после горбачёвской перестройки перестал. Горбачёвский сухой закон был выгоден кому-то и кто-то куплен, в том числе и сам Горбачёв - ликвидировалась советская винно-водочная промышленность. В пользу азербайджанской мафии. Я очень удивлялся, что вокруг винно-водочных магазинов крутились азербайджанцы. Оказалось, что они поставляли в магазины фальсификат для продажи через магазины.
Если желаете прожить дольше 50-ти лет, то лучше от всех видов спиртных напитков отказаться. Разве что чистым спиртом продезинфицировать царапину или прыщ.

Ну может и так, но процент людей которые не пьют вообще очень мал, но и количество людей которые пьют и им больше чем 50 еще больше. Это молодежь какая-то слабая

Не правда. Я нигде нет видала людей которые пьют вино и становятся здоровей.
Горцы... Грузины...
У них нет меньше алкоголиков и гораздо меньше проблем с ЖКТ.
Но они пьют НЕ магазинное вино естественно.

Да какая разница какое вино пить пить магазинное или домашнее.Ведь оно уничтожает человека на личностном уровне.Пей сколько хочешь но ты уже не свободная личность, а жалкий раб.И праздника ждём для того чтобы служить своему хозяину-вину,а в целом алкоголю.

ну не скажите. розовое греческое вино при правильном потреблении является просто божественным напитком. а если бухать литрами то и водя яд.

Да какая разница какое вино пить пить магазинное или домашнее.
Разница есть!
И вкусовые качества другие и состав тоже.
Не все люди, пьющие вино, являются жалкими рабами.
Если было так, как вы говорите, что на Земле было очень мало "свободных личностей".

Разница есть!
Не все люди, пьющие вино, являются жалкими рабами.
Если было так, как вы говорите, что на Земле было очень мало "свободных личностей".

Свободных личностей и так мало на земле.Зато рабов хоть отбавляй!Кто-то раб вина, а кто-то табака или игровых автоматов,или ещё хуже наркотиков.Рабов у нас хватает.

Свободных личностей и так мало на земле.Зато рабов хоть отбавляй!
Тогда выходит, что вы здесь исключительно с рабами общаетесь?
Причем с теми рабами, которые не видят ничего страшного в бокале вина в праздничный день.

Тогда выходит, что вы здесь исключительно с рабами общаетесь?
Причем с теми рабами, которые не видят ничего страшного в бокале вина в праздничный день.

К сожалению так.Я и сам раб,только в другой так сказать сфере.а вот бокал вина может много проблем доставить.одному моему знакомому достаточно даже пол бокала виначтобы уйти в запой.

Ну так он просто человек такой! И не вино в этом виновато, а он сам!
Вот мы же, кто здесь общаемся - в запой не уходим!
Так может не так все страшно!

Просто сейчас вина нормального не найти. Мне вот из Греции настоящее привозят а то что в магазинах у нас я например не могу пить.

Я не понимаю а зачем пить?.Неужели нельзя как нибудь без вина прожить.Ведь все живые существа же как то обходятся без алкоголя.Только одно существо на земле употребляет алкоголь это человек.А он же наделён разумом в отличии от других живых существ,а выходит самым неразумным,скорее безумным.

И хорошо, что не понимаете, а куча людей, не понимают как не пить! Вот и получается все!!!

Назад
Сверху