Про вино))))

• Автор темы Автор темы Клео_Мондайн
Ну а что не повальное, 10 дней все угощаются как в последний раз! В запой уходят даже, вот и как!

У нас шампанское будет в Новогоднюю ночь!
Без шампанского и мандарин праздник не тот! :)
Но это не значит, что мы будем напиваться!

У нас шампанское будет в Новогоднюю ночь!
Без шампанского и мандарин праздник не тот! :)
Но это не значит, что мы будем напиваться!

У меня давно Новый год без шампанского.А мандарины это святое.Мы как то Новый год не очень празднуем.А вот Рождество,это совсем другое.В канун рождества ходим в гости,поздравляем,без выпивки конечно.А потом на всю ночь в храм на Рождественскую службу.Приходим под утро.На столе по традиции или гусь или индейка,которую мы всей семьёй употребляем в пищу.Помимо этого куча еды,и нет спиртному места.

Повально пьянствовать будут те, кто повально пьянствовал до этого... И студенты)
Новый год - это праздник нового начала, а некоторые празднуют так, как будто это финал жизни...

А вот Рождество,это совсем другое.
Рождество - это особый праздник...
Но люди озабочены тем, чтобы поставить правильное количество блюд на стол, посвятить нужные продукты и конечно же выпить...
Мне кажется мало кто осознает суть этого праздника...

Любой праздник у большинства это выпивка и это неизбежно так, они наверное и не заморачиваюься и уж точно не вникают в суть вообще чего либо! в этом то и ужас и деградация!!!

Так бывали случаи, когда даже не поминках люди через пару часов забывали по какому поводу они собрались и начинали плясать и распевать веселые песни под девизом: "Жизнь продолжается".....

Наверное это всё таки не совсем правильно... Может ограничить колличесво алкоголя? Но тогда многие могут посчитать это неуважением к покойному и попросить ещё:)

У каждого есть голова на плечах.
Человек, который постоянно напивается в гостях не поймет ограничений.
Возможно он и ходит по гостям ради выпивки и закуски.
Такие тоже есть...

Я страюсь таких гостей избегать, но иногда случайно окажешься в компании и понимаешь как на самом деле люди могут пить и с каким размахом потом гулять :)

Так бывали случаи, когда даже не поминках люди через пару часов забывали по какому поводу они собрались и начинали плясать и распевать веселые песни под девизом: "Жизнь продолжается".....
Вообще-то на поминках не пьют.поминки не свадьба! Да и на свадьбу тоже не надо пить.Умерший нуждается в молитве за его душу.И чем больше пьют за упокой тем хуже ему на том свете.

Я не понимаю а зачем пить?.Неужели нельзя как нибудь без вина прожить.Ведь все живые существа же как то обходятся без алкоголя.Только одно существо на земле употребляет алкоголь это человек.А он же наделён разумом в отличии от других живых существ,а выходит самым неразумным,скорее безумным.

Так во все века пили на праздниках.
Про похороны не знаю, правда, как было.
Но испокон веком без вина праздника не было.
Правильно это или нет - но люди так привыкли.

Назад
Сверху