Про удаление родинок

• Автор темы Автор темы Beerloga
Но так как у меня у самой много родинок, и это меня волнует- мама осматривала их и действительно говорила, что если есть волоски- всё хоккей

А что с этими волосками делать? ПОдрезать? Вырывать нельзя наверное..

Я их пинцетиком выщипываю

Но так как у меня у самой много родинок, и это меня волнует- мама осматривала их и действительно говорила, что если есть волоски- всё хоккей

И я так делаю

Мне кажется, что этого делать нельзя, но с волосами такой вид

Скажите, те кто точно знают, опасно это или нет

И я так делаю

Мне врач строго запретила пинцетиком волоски удалять, сказала, если мешают, чтобы я их ножничками обрезала. Мне эти родинки особо бы не мешали, если бы не волоски, которые из них торчат. А удалять сказали лучше не надо.

Ещё вот такой интересный аспект.

Говорят, что родинки и родимые пятна как-то влияют на нашу судьбу...

Один специалист советовал их не трогать, чтобы не поменять вдруг свою судьбу...( да...мракобесие...аднака)...

Мой очень хороший друг приходил на консультацию к моей маме.

Его волновало родимое пятно тёмно-коричневого цвета на груди...

Боялся, что оно современем из-за травм или ещё чего-нибудь переродится...

Мам сказала, что с медицинской точки зрения противопоказаний для удаления этого родимого пятна нет...

Другу удалили это родимое пятно...

Ровно через год он насмерть разбился на своём автомобиле. Девушка, которая ехала сним рядом на переднем сидении, осталась жива.

А он...

Боялся одного, а судьба распорядилась иначе...

"Ах, мне вырезали аппендицит и перерезали всю чакру!!!!"

Милые мои, взрослые люди - вы в это что, по-настоящему верите????

Судьба, карма - настолько мощные понятия, что удаление родинок, гланд, аппендицитов, прыщей, волос на ногах... ну никак не влияет.

Будьте же разумны.

Мне удаляли родинку с лица. Микроволновым ножом. Было черное обугленное пятнышко. Остался малозаметный шрамик (куда красивей, чем была родинка). Жалею, что не сделала этого раньше. В судьбе изменений не наблюдается К сожалению, к лучшему тоже

СИМКА,

вы мою ремарку в скобочках про мракобесие видали?

И я так делаю

Мне врач строго запретила пинцетиком волоски удалять, сказала, если мешают, чтобы я их ножничками обрезала. Мне эти родинки особо бы не мешали, если бы не волоски, которые из них торчат. А удалять сказали лучше не надо.

А она не сказала почему нельзя выдергивать???

Ой ...че то вы такие страсти понарасказывали! Аж самой страшно стало! Я себя чуть ли не всю обожгла жидким азотом. Абсолютно безболеззненно, дешево и качественно! Сейчас проблем нет, а раньше по малолетству ой сколько комплексов было, груглый год одни закрытые майки носила!

Сейчас напойму нафига из мухи слона делала!

У кого есть соменения каким способом лучше удалять, мой совет только жидким азотом, проверено на себе !

Так что всем желающим избавиться от родинок УДАЧИ!

Я удалила родинку на щеке четыре месяца назад. Лазером.

Перед этим консультировалась у косметолога и терапевта, они меня успокоили, что удаление таких родинок (она была выпуклая светло-коричневая с еле заметным пушком ) абсолютно безопасно. И даже желательно, потому как есть опасность, что со временем такая безобидная родинка под нашим южным солнцем может переродиться в злокачественную. Поэтому врачи даже советуют убирать выпуклые родинки в местах, открытых солнцу или подверженных трению.

Слегка заметное розовое пятнышко пока осталось, но мне обещали, что примерно через год оно будет совсем незаметно. Во всяком случае, вид гораздо лучше, чем был с родинкой. Я долго не решалась на это удаление, но сейчас очень довольна.

Люди, а я вчера случайно задела родинки бритвой. Подмышки брила, бритва очень острая была (после сеанса фото-эпиляции), и там кусочек прямо срезался, а кровь пошла. Сейчас даже трогать боюсь. Как вт думаете, это опасно?

НЕЗНАКОМКА, если родинка была выпуклая и коричневая, то не опасно, но все ровно нужно сходить к врачу ОБЯЗАТЕЛЬНО!а до завтра смажте бетадином(вроде йода).

А я где-то видела инфу о том, что неважно какого размера и цвета родинка, она все равно может быть опасна. Бывает так, что имеется большая и черная, а проблемы доставляет светленькая крошка.

А вообще я один раз шла по квартире и задела за угол мебели большой выпуклой родинкой. Простите за неаппетитные подробности Она содралась практически вся, но кусочком кожи держалась. у меня была паника, я просто тряслась вся в ознобе, кровь лилась конечно. Не знаю почему, но я, даже не думая, ее лоскутки "приложила" так как было и заклеила пластырем. Птом через пару дней пластырек содрала. Оч аккуратно обращалась с ней. Через какое-то время смотрю: вроде приросла на свое место. Вот уже около 4 лет прошло. На ней, конечно, заметны шрамчики произошедшей аварии. Я к ней все время присматриваюсь.

Все-таки так нас пугают. Ну а что, с другой стороны, делать, если люди целыми днями жараятс на солнце до полусмерти.

Приросла обратно? Вот это интересно.

А у меня она светлая и выпуклая, крови больше нет, не болит ничего...Только кусочек который срезался, не до конца срезался, и сидит сейчас как бы у неё на макушке (у родинки) , она сейчас вообшхе в профиль выглядет как снеговик. Может обрезать этот кусочек нафиг...

Да приросла-приросла. Я сама не знаю, как это я так сделала, просто я была в таком смятении, что как-то не думая "соорудила" прежнюю картину, знаете типа как ваза раскололась, а мы ее машинально хватаем и прикладываем один кусок к другому. А она и рада прижится. Ну-у, в конце концов, срастаются же кости, чего коже не срастись.

Но у вас-то уже время прошло. Мож вы ее тоже заклейте чем-нить хотя бы ненадолго, чтоб никаких гадостей туда не попало. Или скорее всего уже все и так засохло? Раз говорите, кровь не идет. А обрезать -ни в коем случае. Тогда уж ее всю у специалиста удалять. Сходите. В конце концов это не полостная операция. Много времени и сил не потратите.

В клинике на Соколе удаляла родинки лазером. И на лице, и на теле.

Теперь пойду туда же, лазером удалять волоски на месте этих самых родинок.

ИМХО-без них комфортней. Удаляла те, которые мешали жить-травмировались мочалкой, например. На лице просто не нравились, теперь даже шрамчика нет.

Вообще, перерождаться могут как раз те, которые сидят на месте и не удалялись. А не те, которые были удалены. Ну их нафиг! ИМХО

А у меня она светлая и выпуклая, крови больше нет, не болит ничего...Только кусочек который срезался, не до конца срезался, и сидит сейчас как бы у неё на макушке (у родинки) , она сейчас вообшхе в профиль выглядет как снеговик. Может обрезать этот кусочек нафиг...

Не занимайтесь самодеятельностью, идите к врачу!

Неужели так трудно сдвинуть с места зад и пойти к врачу? Или для вас лучше сидеть и мучаться в догадках?

Не занимайтесь самодеятельностью, идите к врачу!

Неужели так трудно сдвинуть с места зад и пойти к врачу? Или для вас лучше сидеть и мучаться в догадках?

Не поверите, но мне чтобы попасть к врачу нужно будет целый день просидеть в клинике, т.к. я прописана в другом городе, а живу в другом, пока они факсы будут друг другу посылать, пока сделают мне документ "гостя"...Пока докажу что мне срочно надо, без очереди (иначе нужно ждать месяц)...А у меня сессия сейчас! Не могу целый день на это потратить, учится надо.

п.с. Кстати кусочек сам куда то делся, отвалился ночью может быть. Думаю всё нормально будет.

Назад
Сверху