про трусы

• Автор темы Автор темы Людмила Д.
Я тебе верю... У меня была тоже одна такая...

что, в порыве отрезания бирок и твои трусы окучила?

Да, нет... такая же вот брезгливая... Мало того, что сама вся вечно прокладками обложена с ног до головы, от трусов вечно стиральным порошком воняет, а от самой тока дезодарантами, да парфюмом; так ещё и коськин пиписюн хотела обрить, одеть на него плавки и брови повыщипать!!... Была "уволена", ессесенно...

вам лишь бы поржать, а я серьезно

о том, что сушить стыдно?

Клу, есть выход - не стирать, а выбрасывать. Покупать всё время новое.

Или серьёзно о том, как бирки отрезать?

Я тоже маечки ношу

Марлена

лезвием резать, наверное, выход. при моей аварийности, черт с ними, с трусами, лишь бы руки целыми остались.

просто непонятно, почему производитель не думает об этом. это ж такая воздушная вещица, кружево, все такое тоненькое - и нате вам, бирка

тяжелее, чем сами трусы....

с шарфа ж , например, срезают без следа, а тут...

Кось, а по кумполу? не вали все в кучу, сама ненатуральные запахи не выношу, духами не пользуюсь.

зато какая экономия

отрезаю очень аккуратно маникюрными ножницами и потом просто распускаю нитку, получается что убирается практически все

отрезаю очень аккуратно маникюрными ножницами и потом просто распускаю нитку, полусается что убирается практически все

ножничками - это хорошо, но всё равно, главное потом, не потянуть нитку от трусиков , а то уберётся не практически всё, а просто всё

отрезаю очень аккуратно маникюрными ножницами и потом просто распускаю нитку, получается что убирается практически все

ножничками - это хорошо, но всё равно, главное потом, не потянуть нитку от трусиков , а то уберётся не практически всё, а просто всё

На то у вас рученьки золотые и глазоньки зоркие

раскусили вы меня. так переживаю, что смотрит муж на мои развешанные в ванной трусы со следами от отрезанных бирок, и воротит его, это ж гадость такая, особенно для мужчины, бирки эти, а вдруг и разлюбит совсем?

посоветуйте, где трусы сушить можно, чтобы муж не видел?

а то семейная жизнь разваливается.

я вообще-то имела ввиду что он смотрит на вас, а не на веревку. Но иногда действительно лучше на веревку...

На бюстиках тоже эти этикетки раздражают. Я всё срезаю нафиг.

Назад
Сверху