про трусы

• Автор темы Автор темы Людмила Д.
Л

Людмила Д.

Девчонки, что вы делаете с бирками на кружевных стрингах, а?

или это этикетка называется.... сзади их лепят, с изнанки...

отрезать без следов у меня не получается, злобный производитель вшивает их так, чтоб уж намертво.

трусы, наверное, развалятся, а эта бирка на месте будет.

а не отрезать - вообще бардак, особенно, если трусы сзади прозрачные.

Девчонки, что вы делаете с бирками на кружевных стрингах, а?

или это этикетка называется.... сзади их лепят, с изнанки...

отрезать без следов у меня не получается, злобный производитель вшивает их так, чтоб уж намертво.

трусы, наверное, развалятся, а эта бирка на месте будет.

а не отрезать - вообще бардак, особенно, если трусы сзади прозрачные.

я - отрезаю максимально близко к раю. Да, милиметр (или меньше) остается. Но ведь нет предела совершенству - уж пусть будет, что ж тут делать.... Я считаю так - когда попку видят - не до этого милиметра.

Я считаю так - когда попку видят - не до этого милиметра.

мне если честно не важно, кто там что видит... я САМА вижу. и меня это почему-то раздражать стало

на черных трусах отрезанный край....ррррррр

интересно, чем думают производители. или они трусов не носят?

вот шарф я недавно покупала - мне прямо в магазине бирку аккуратно сняли. ее и пришивают так, чтобы снять было удобно и без следов. а о трусах-то почему не подумали?

Вопрос очень интересный Я обычно беру маникюрные ножници и отрезаю по минимуму, или лезвием аккуратненько..

раскусили вы меня. так переживаю, что смотрит муж на мои развешанные в ванной трусы со следами от отрезанных бирок, и воротит его, это ж гадость такая, особенно для мужчины, бирки эти, а вдруг и разлюбит совсем?

посоветуйте, где трусы сушить можно, чтобы муж не видел?

а то семейная жизнь разваливается.

раскусили вы меня. так переживаю, что смотрит муж на мои развешанные в ванной трусы со следами от отрезанных бирок, и воротит его, это ж гадость такая, особенно для мужчины, бирки эти, а вдруг и разлюбит совсем?

посоветуйте, где трусы сушить можно, чтобы муж не видел?

а то семейная жизнь разваливается.

Я лично в ванне не сушу трусы, меня это тоже раздрожает. После того как машинка постирала они почти сухие, и я их развешиваю в комнате на батарее за час они все сухие. Это когда на улице зима, а вот когда погода хорошая, то все белью я сушу на балконе.

Я лично в ванне не сушу трусы, меня это тоже раздрожает. После того как машинка постирала они почти сухие, и я их развешиваю в комнате на батарее за час они все сухие. Это когда на улице зима, а вот когда погода хорошая, то все белью я сушу на балконе.

я брезгливая ужасно. мне предварительно батарею придется по 3 раза спиртом протирать, прежде чем трусы на нее вешать... и все равно не повешу

а на балконе тем более...

не могу

Я трусики тоже на балконе сушу, либо на батарее, если на улице зима, а в ванной меня просто нервирует, и мужа всегда ругаю, если он свои вешает на батарее-сушилке.

Трусы сушить только на батареях, носки на стульях, бюстгальтеры на люстрах

Трусы сушить только на батареях, носки на стульях, бюстгальтеры на люстрах

Ты представляешь, сколько тогда спирта на протирку уходить будет?

А лифак на люстре - это круто!!!

вам лишь бы поржать, а я серьезно

с майками, кстати, такая же фигня.

да, я ношу майки. у меня живот мерзнет.

Назад
Сверху