ПРО СОКИ ФРЕШ

фотопечать
Интересно, есть ли люди,которые не любят свежевыжатые соки?))Я обожаю разнообразные фреши. Жаль только,что соки из экзотических фруктов не всегда доступны простому человеку из-за дороговизны.
Я могу сказать, что с детства недолюбливал морковный сок, который мама заставляла меня пить. Однако когда я уже стал жить сам и купил хорошую соковыжималку, то жена один раз предложила свежевыжатый морковный сок. Правда она добавила туда немного яблок. Но мне очень понравился. Теперь я обожаю свежий морковный сок! Так-что свежий домашний не сравнится с магазинным. :)

Я могу сказать, что с детства недолюбливал морковный сок, который мама заставляла меня пить. Однако когда я уже стал жить сам и купил хорошую соковыжималку, то жена один раз предложила свежевыжатый морковный сок. Правда она добавила туда немного яблок. Но мне очень понравился. Теперь я обожаю свежий морковный сок! Так-что свежий домашний не сравнится с магазинным. :)
А я про магазинные и не говорила)Я имела в виду, что сделать фреш,например,из манго,не каждому по карману.

А морковный сок я тоже начала пить только будучи взрослой.))тоже добавляю туда яблочный для вкуса)

Назад
Сверху