ПРО СОКИ ФРЕШ

Магазин магазину рознь - в одном всё чистенько аккуратненько, а в другом руками не до чего дотронуться нельзя, так там грязно.

Фрукты всегда можно помыть!
Суть не во внешнем загрязнении, а во внутреннем...
Чем обрабатывались, где росли, чем удобрялись...

А вы вправду считаете, что на базаре что-то лучше?
Сейчас уже и селяне используют удобрения по полной программе и в больших количествах.
Выращивают отдельно для себя, а отдельно на продажу...

Выращивают отдельно для себя, а отдельно на продажу...
Скоро примут закон об органическом земледелии и тогда даже эта отрасль будет под контролем. Не знаю хорошо это или плохо. Может быть так за чистотой и внешней, и внутренней будут лучше следить.

Да понятно, что сейчас никто и ничто не даст 100%-ной гарантии качества продуктов питания. Но это же не значит, что стоит наплевать на себя и свое здоровье и даже не пытаться искать альтернативу тем же молочным продуктам из супермаркета.

Пытаться нужно!
Но все пытаются эту альтернативу икать по разному.
Моя знакомая считает, что творожки Данисимо, например - это отличная замена творогу.
Но это же бред... а не переубедишь...
И ребенка ими кормит.

Пытаться нужно!
Но все пытаются эту альтернативу икать по разному.
Моя знакомая считает, что творожки Данисимо, например - это отличная замена творогу.
Но это же бред... а не переубедишь...
И ребенка ими кормит.
Мда. А ваша знакомая не удосуживалась прочитать состав продукта и прогуглить незнакомые ей ингредиенты?

Да сколько уже переговорено на эту тему было!
Она уверена, что это творог и все тут.
Главный её аргумент - так проще!
Купил, дал ребенку и забыл.

Да сколько уже переговорено на эту тему было!
Она уверена, что это творог и все тут.
Главный её аргумент - так проще!
Купил, дал ребенку и забыл.
По принципу "Меньше знаешь - крепче спишь". Безответственное отношение к здоровью собственного ребенка.

Понятно. Если бы человек все-таки озаботился составом и пользой (вредом) того, чем кормит своего ребенка, пришлось бы нести ответственность за этот вопрос. А так очень удобная позиция: сделать вид, что действительно веришь в натуральность магазинного десерта. Непризнание проблемы позволяет не напрягаться с ее решением.

Таким людям и верить ни во что не нужно, они вообще не заворачиваются тем, что ест ребенок.
Съел 2 пачки чипсов с колой и молодец...
Я иногда поражаюсь, как выдерживают организмы этих детей...
Хотя с повышенным ацетоном её ребенок несколько раз попадал в больницу.

Самый любимый у меня фреш апельсиново-грейпфрутово-лимонный. Огромная доза витаминов и заряд энергии.

Обычные соки не вредят особо, но и должной пользы не приносят, как хотелось бы. На днях наткнулась на статью о детокс-соках, вот Так там расписана целая программа по их употреблению и пользе для организма. До этого вообще не слышала о подобном.

Последнее редактирование модератором:
Интересно, есть ли люди,которые не любят свежевыжатые соки?))Я обожаю разнообразные фреши. Жаль только,что соки из экзотических фруктов не всегда доступны простому человеку из-за дороговизны.

Назад
Сверху