Про сексуальный угар

• Автор темы Автор темы ирина04
Импер,

ты предлагаешь сегодня вечером массово ударить по сексуальному разгильдяйству?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

как сознательным патриотам нашей родины. Не дадим наших Ванек в обиду

Опять 25. Ваньки не попали в статистику, а расхлёбывать должны опять дамы

такова женская доля!

Сковородой из чугуна по башке этим русским мужикам - а ну, быстраааа, рекорд на 30 минут поставили! И все, бум звонить в Европу, просить зарегистрить результат.

Вы любительница девственников?

неа, я мальчиков не люблю.

а вот чо я вдруг понял, что, если верить статистике, то чем ментьше девки зависят от мужиков, тем больше мужики их "жарят", хмм, эмансипация мля

Вы любительница девственников?

неа, я мальчиков не люблю.

а вот чо я вдруг понял, что, если верить статистике, то чем ментьше девки зависят от мужиков, тем больше мужики их "жарят", хмм, эмансипация мля

нифига, чем страшнее девки, тем больше мужики их "жарят", чтобы реже это делать

Правда, о скандинавских красавицах такого не скажешь, что они страшные, это я загнула

Правда, о скандинавских красавицах такого не скажешь, что они страшные, это я загнула

да фиг на этих красавиц, вот мужики в скандинавии что надо!!

Рыжая, ну я с твоих комментсов...

Открываем интимный филиал на вопросах красоты?

Британцев у меня еще не было (был в 13 лет курортный романчик, очень милый, без пошлостей), но американцы и правда очччччччччень даже...Даже по сравнению с горячими латиноамериканцами!

хехех, а это уже типичная Ж логика типа, мы такие все красивые, что наши М нас не порют, что б сохранить всю эту красоту подольше, а бедным амерам и бриттам ничо не остается как просто оттягиваться по полной, потому как больше там смотреть не на что, так?

Британцев у меня еще не было (был в 13 лет курортный романчик, очень милый, без пошлостей), но американцы и правда очччччччччень даже...Даже по сравнению с горячими латиноамериканцами!

ну правильно! Обожрутся гамбургеров, колой упьются, в американский футбол наносятся! Вот жизнь!!

а наши, бедняги, водку пить надо, в инете на пасе трещать надо! Устают

хехех, а это уже типичная Ж логика типа, мы такие все красивые, что наши М нас не порют, что б сохранить всю эту красоту подольше, а бедным амерам и бриттам ничо не остается как просто оттягиваться по полной, потому как больше там смотреть не на что, так?

наши делают это чаще

ну правильно! Обожрутся гамбургеров, колой упьются, в американский футбол наносятся! Вот жизнь!!

а наши, бедняги, водку пить надо, в инете на пасе трещать надо! Устают

гыыыыыыы

нет, серьёзно, американцы, с которыми я встречалась(юсь) и гаибургеры-то не жрали совсем Может, потому, что в Европе живут.

наши делают это чаще

если серьезно, то у меня сложилось впечатление, что местные девки по молодости просто оттягиваются и поэтому от парней требуется больший навык в трахе. так как все делается чиста для удовольствия, а о большой и чистой любви с семьей и детьми никто не думает до late 20s

Прально, ynot, возраст статобъектов не указан. А такие дети - далеко не показатель, даже средне статистический

Прально, ynot, возраст статобъектов не указан. А такие дети - далеко не показатель, даже средне статистический

ага! мечтайте. дети........шЫш

хехех, вот те еще вариант, для повышения self-esteem, таксзть английиские девки - фригидны, поэтому им минута как 3-4 кажется

ага! мечтайте. дети........шЫш

а чё ты жилишь информацию?

я рада, если америкосы и агличане - лучшие мэны, только они мне всё равно больше нравится не станут

Назад
Сверху