Про сексуальный угар

• Автор темы Автор темы ирина04
По данным исследований, самые-самые любители продолжительных любовных утех...........

БРИТАНЦЫ!!!! (все валим в Англию )

2 место - американцы - 7 минут

3 место - испанцы - 6 минут (ну вот, собралась я в Испанию называется )

4 место - датчане - 5, 1 минут (вот тебе и скандинавские тормоза, обошли знойных турецких чуваков )

А турки всего - 3,7 минуты.

Большинство остальных мужчин в мире затрачивает на секс 3-5 минут. Про русских ни слова. Делаем выводы

Скока у бритиш то??? Это ж если 7 минут это уже суппер, то видимо в жизни мне очень крупно везло.... Удавила бы за 3 минуты...

нет, нет, не горячись. За основу брали самый обычный половой акт, среднестатистический. Вот у супругов, например. Ты , надеюсь, не станешь утверждать. что самый обычный мужик будет с самой обычной женой трахаться по 3 часа?

Меня прикололи чопорные англичане и скандинавы. По жизни - так "давят глухаря или тормоза" (какой у них иммидж во всем мире, а? ), а потрахаться так "губа не дура".

А знойные горячие парни...........................

Меня прикололи чопорные англичане и скандинавы. По жизни - так "давят глухаря или тормоза" (какой у них иммидж во всем мире, а? ), а потрахаться так "губа не дура".

А знойные горячие парни...........................

берегут силы и энергию

"Долго ли умеючи! - умеючи-то доооолго..." (с)

Не, очень долго не надо, но и слишком мало тоже се не па бьен. Надо чтоб в самый раз и в кайф!

"Долго ли умеючи! - умеючи-то доооолго..." (с)

Не, очень долго не надо, но и слишком мало тоже се не па бьен. Надо чтоб в самый раз и в кайф!

ну и запросы у тебя!! Рыжая, а я ломаю голову - чего ты так в Лондон любишь кататься?

ну и запросы у тебя!! Рыжая, а я ломаю голову - чего ты так в Лондон любишь кататься?

Ты думаешь, все, кто ступает на английскую землю, тут же подпадают под местные настройки? Кароче, я не за количество, а за качество!

От хотелось бы на эту Звязду поглядеть...

совсем не хоцца... как представила себе чувиху, через которую прошло 233 за такое короткое время...бррр...

Импе, он хоть денег заработала себе?

хехех, а теперь представь, что если с каждого по полтиннику брать, то может не так все и плохо

Ты думаешь, все, кто ступает на английскую землю, тут же подпадают под местные настройки? Кароче, я не за количество, а за качество!

От потому Звезда из первого поста и пропустила стока мужуков, чтобы какчество найти. Откуда ж узнаешь какчественный или нет, как не в сравнении.

вот так, девочки, не раскроют нам "грибные" места! Рыжая зажала и отмазалась.

От потому Звезда из первого поста и пропустила стока мужуков, чтобы какчество найти. Откуда ж узнаешь какчественный или нет, как не в сравнении.

Вот мудрость приходит с возрастом. Рыжая, учись!

А ты свои ишы, а то ишь... примазаться хочет к ягодной поляне...

Туси в АВмерику, она больше, а разница в минутах минимальна.

Вот мудрость приходит с возрастом. Рыжая, учись!

А что нет что ли?? От жила я свою жизнь от 10 минут и дольше и думала, что это как раз обычно. Ан нет... обычно 3 минуты...

А так бы и прожила в незнании, пока один кент не попался...

А ты свои ишы, а то ишь... примазаться хочет к ягодной поляне...

Туси в АВмерику, она больше, а разница в минутах минимальна.

нет, я лучше к скандинавам. Там качественных (буа-га-га! ) блондинов полно. Они тож в лидеры попали.

тут по телеку, как-то показали, как другая звизда ставила рекорд по кодичеству мужичков поимевштх секс с ней за короткий промежуток времени. так там не о каком удовлетворении и речи не шло. девка лежала как бревно с расставленными ногами, ей непрерывно лили смазку меж ног и каждому страждушему отпускалось 30 сек на потыркать ее.

тут по телеку, как-то показали, как другая звизда ставила рекорд по кодичеству мужичков поимевштх секс с ней за короткий промежуток времени. так там не о каком удовлетворении и речи не шло. девка лежала как бревно с расставленными ногами, ей непрерывно лили смазку меж ног и каждому страждушему отпускалось 30 сек на потыркать ее.

Так этож не ее рекорд, а мужуков - кто быстрей кончит.

Назад
Сверху