Про разгрузочные дни

• Автор темы Автор темы Ксю
Нет, все-таки идти на аэробику после разгрузочного дня смысла никакого не вижу. Вы волей-неволей нахалявите, в итоге толку никакого от тренировки не будет

А мне кажется нужно просто ориентироваться на собственное самочувствие. Если есть ощущение, что тяжело дается тренировка после разгрузочного дня - тогда и не стоит ходить.

Ну так можно, если в тот день тренировке то нельзя конечно. А так чувствовать себя намного лучшее еще и творог можно скушать не жирный или яблоко. Тоже к кефиру пойдет.

Записалась я тут на спорт (два раза в неделю), хожу потихоньку. И заодно пытаюсь немного "подвинуть" свой вес с помощью разгрузочных дней (на кефире). И вопрос заключается вот в чем. Можно ли тренироваться на следующий день после разгрузки? Понятно что во время нельзя, но на следующий день можно?

Можно,главное с нагрузкой не переусердствовать!

Переносятся разгрузочные дни очень легко, если в это время свести до минимума физические нагрузки.

Разгрузочные дни лучше устраивать в дни, когда нет тренировок и накануне не желательно тоже. Лучше переносить разгрузку на следующий день после интенсивного тренинга. Ну ещё смотрите на своё самочувствие ,если чувствуете себя хорошо и энергии хватает, значит вам это подходит.

Переносятся разгрузочные дни очень легко, если в это время свести до минимума физические нагрузки.

Максим, а расскажите о ваших разгрузочных днях?
Что вы в это дни едите? Как часто такие дни устраиваете?
Жена вас поддерживает или питается в эти дни как обычно?

Меня вот тоже именно семья интересует. Вель это неудобно, если они разгружается, а все в семье едят в этот день!
Зоть домой не приходи тогда! :)

Максим, а расскажите о ваших разгрузочных днях?
Что вы в это дни едите? Как часто такие дни устраиваете?
Жена вас поддерживает или питается в эти дни как обычно?

на самом деле я не нуждаюсь в разгрузочных днях..жена готовит достаточно диетические блюда..то что вы называете "вредным" бывает несколько раз в месяц...а жена всегда питается так же как и я

Переносятся разгрузочные дни очень легко
на самом деле я не нуждаюсь в разгрузочных днях..

Так откуда же вы знаете, что разгрузочные дни легко переносятся, если их не придерживаетесь ни вы, ни ваша жена?
Со слов других?

Если днём ранее прилично наелся калорийной пищи, то один день на яблоках и кефире почти незаметен.

я когда только начинала вводить разгрузочные дни, сил даже подняться с дивана не было ( разгрузка или 2кг огурцов, либо кефир) а теперь всё норм, даже какая-то лёгкость чувствуется, но не в день треньки, какая бы она не была.

2 кг огурцов в день - это жестоко?
Вы, наверное, из туалета не выходите в день разгрузки?

Как 2 кг? А вы ничего не перепутали? Организм навряд ли такое выдержит. Любой. Сомневаюсь, что от этого будет большая польза.

вот это я представляю если б завтра заточила 2 кг огурцов....так надо делать в пятницу,чтоб на выходных из дома не выходить:D

Назад
Сверху