Про питательность ВОДКИ!!!

• Автор темы Автор темы Vlada
дя я примерно про тоже...
я как то со знакомым бухал он то неделю а я думал что на 4-й день помру
так я там закусоваю активно
а он мне говорит что выпил водки с пивом и есть неохото
сыт говорит

:
Я знаю одного такого перца (он уже в годах). Он может по две недели бухать и практически ничего не ест в это время. Т.е. он практически не слазит с дивана. Поспал, выпил, опять поплелся спать и так на протяжении двух недель!!!
Ага, пусть печень проверит, на моих глазах двое такие вот от цирроза загнулись

Есть такой литературный герой "Левша", дык вот тот перец в точности его копия.
Талант у него редкий (специалист отличный), но вот беда, не может он шоб раз в два месяца не уйти в запой на пару недель.
Во время запоя он вааще ничего не соображает - полено. Лежит целый день и в потолок смотрит, гоняет чушь всякую.
А после запоя ум проясняется и он опять как ни в чем не бывало может спокойно работать и при этом мозги варят дай бог каждому так.
Я вот и думаю, а не удел ли это всех талантов?

З.Ы. И что самое интересное нифига ему не делается. Был он у врача и ничего у него не нашли.

в водке нет ни углеводов, ни жиров. а вот в пиве есть углеводы. соответственно пивом еще кое как питаться можно, а водкой нет.

а я раньше думал что водка это сплошные углеводы
спирт же угдеводородное сырьё
Аж два О Цэ пять О аж так чтоли ...

Ну не знаю как у вас, а я как водки подопью на меня такой жрун нападает. Готов сожрать все, что не приколочено.

Водка это не углеводы. Она не является непосредственно источником каких-либо веществ, но обладает высокой энергетической ценностью. Этим алкогольные напитки существенно отличаются от остальных пищевых веществ.
Интересно, выпускают ли водку "Энэрджайзер"?
Вот поэтому сильно выпившие и начинают буянить - энергию то надо куда то девать.

Законченые алкаши именно ей и питаються, а точнее любым алкоголем. В обычной еде они вроде как и не нуждаються особо т.к. организм уже перестроился

Дааа, щас бы водочки 0,5 "Путинки", да с черным хлебушком и сальцем и курочкой гриль кило на полтора. И я был бы сыт до вечера

Забыли уточнить, что сыты именно от водочки, а не от всего перечисленного)))

Хм, никогда не знала, что водка при том, что не содержит углеводов, является все-таки энергетическим продуктом.

Назад
Сверху