Про питательность ВОДКИ!!!

• Автор темы Автор темы Vlada
V

Vlada

Водка насколько я понимаю очень питательный пищевой продукт
питательнее пива, скажите ей можно накушаться (в прямом смысле этого слова) тоесть стать сытым...

Некоторые так старательно ей питаются, что от голода в результате загибаются.

Весьма питательный продукт- 0,75 без закуски и дня два потом есть не хочется (или не можется)

рассматривая питательную ценность водки, вы к сожалению забываете про побочный эффект данного продукта питания... что самое интересное, обычная еда такого побочного эффекта не имеет

питательность водки, имхо - это тот хавчик, на который пробивает после принятия сего напитка. То есть кушать хочется, вот и вам питательность.

Дааа, щас бы водочки 0,5 "Путинки", да с черным хлебушком и сальцем и курочкой гриль кило на полтора. И я был бы сыт до вечера

Я знаю одного такого перца (он уже в годах). Он может по две недели бухать и практически ничего не ест в это время. Т.е. он практически не слазит с дивана. Поспал, выпил, опять поплелся спать и так на протяжении двух недель!!!

Это нормальное состояние алкоголика, они почти все так делают.

Не спорю, но это хоть как то доказывает что в водке есть питательные вещества.
Кстати за две недели тот чел. лишь раза два поел куриного бульона. И что самое интересное, дак это то, что этот чел. (после двух недельной попойки) может потом спокойно вкалывать как папа Карло месяца два, а потом опять в запой.

есть такая штука - дипсомания
выражается в том, что у человека может внезапно начаться запой, энное время продлиться, а потом так же внезапно и без особенных затруднений (не считая абстиненции) закончиться, и впромежутках между такими запоями тяга к алкоголю отсутствует вообще - может, это тот случай?

Очень похоже. Т.к. запой прекращается не по его желанию, а именно как по команде.

Назад
Сверху