про отношение к своей комплекции

• Автор темы Автор темы alp79
A

alp79

Создам однотипную темку, как про возраст. Здесь, а не на фитнессе, т.к. вопрос этот такой же неодназначный, как и про возраст и также зависит больше от самокритичности, гармонии с собой Итак, под комплекцией будем понимать здесь рост и вес.

Не совсем устраивает , но я себя такую люблю У меня нет другого выхода

Не нашла своего варианта ответа в опросе

Кое-что не устраивает

Но мой любимый человек любит меня со всеми моими недостатками и достоинствами

Не устраивает вес при полном устраивании роста. Лишние кг уходят с очень большим трудом, потому, даже +1 - +2 кг меня огорчают, и я чувствую сама с собой неуютно. Очень неприятное ощущение.

не устраивает рост

мне бы см на 10-15 меньше

а вес - периодически тож не устраивает хотя знакомые говорят, что у меня уже заскоки и все нормально..но...

Если спросить любимого, то я - во всех отношениях .... ну хоть в Эрмитаж меня (тем более рост у меня, как у Венеры Милосской )... Он потихоньку избавляет меня от годами выхоленных родителями комплексов.

Люблю я себя, но в зеркало не смотрюсь. Не думаю, что меня прямо-таки все устраивает. Если бы устраивало, не ходила бы в зал...

Ответила полностью устраивает. Рост и вес устраивают , хотя конечно в фигуре есть что подкорректировать.

не устраивает рост

мне бы см на 10-15 меньше

а вес - периодически тож не устраивает хотя знакомые говорят, что у меня уже заскоки и все нормально..но...

А можно поинтересоваться что это за рост , что хочется аж на 15 см меньше?

эххх... проголосовала за вес... в период перед счастливыми женским днями у меня аппетит, как у выходца из концлагеря как тут не набрать? Башенка, в зал , срочно в зал!!!

Ответила полностью устраивает. Рост и вес устраивают , хотя конечно в фигуре есть что подкорректировать.

Точно также ответила, всё хорошо, но есть что подкоректировать

эххх... проголосовала за вес... в период перед счастливыми женским днями у меня аппетит, как у выходца из концлагеря как тут не набрать? Башенка, в зал , срочно в зал!!!

вот вот у меня перед этими днями тоже волчий аппетит!!!!!

Интересно с чем это связанно? .... вес бы убрать б немного и все в полном ажуре

Назад
Сверху