Про миостимуляторы

• Автор темы Автор темы Заиц
З

Заиц

Подскажите кто нибудь пользовался миостимулятором? Помогает похудеть?

Мышцы подтягиваются маленько, а эффекта похудания никакого я жезанн пробовала

А у меня пояс, GYM FLEX. Прошлой весной пользовалась регулярно и

потом все лето могла позволить себе ходить в коротеньких маечках.

Только,если честно,я так и не поняла,за счет чего был достигнут

эффект - за счет пояса или того,что я похудела с помощью диеты.

Егоза написал(а):
Зайчишка написал(а):
Мышцы подтягиваются маленько, а эффекта похудания никакого я жезанн пробовала

И у меня Жезан "Французская фигура". Толку - ноль повдоль...

Егоза зравствуйте ! давненько Вас не видно? Вы помнится повторно кодировались по Смелову, как Ваши дела? как успехи в похудании?

миостимулятор - это аппарат для пассивной мышечной нагрузки. То есть,самому напрягаться не надо, аппарат все сделает и мышцу подтянутся. Так,насколько я понимаю. А меня лично интересует,возможно, а главное, насколько эффективно и не повредит ли использование миостимулятора при нейро-мышечных заболеваниях?

У меня подруга пользовалась поясом, который напрягал мышцы пресса небольшими разрядами тока. А потом, где-то через пару недель, она по секрету пожаловалась, что как-то странно стала бегать в туалет, да и еще с трудом до него добегать... Так что, будьте осторожны, уважаемые.

У меня подруга пользовалась поясом, который напрягал мышцы пресса небольшими разрядами тока. А потом, где-то через пару недель, она по секрету пожаловалась, что как-то странно стала бегать в туалет, да и еще с трудом до него добегать... Так что, будьте осторожны, уважаемые.
Ну это-то как раз вполне прогнозируемый эффект, который, кстати, нельзя считать отрицательным. На подобном принципе было основано действие знаменитых "правительственных капсул", если помните. Только там пациент глотал капсулу, которая по мере движения по ЖКТ стимулировала его деятельность слабыми импульсами электрического тока, а здесь та же самая стимуляция получается снаружи - через мышцы передней брюшной стенки. Надо просто выбирать соответствующее время для процедур, чтобы с учётом индивидуальной реакции это не мешало всем другим делам.

ой, такая ерунда, может, мне такой попался.. пару лет назад была "бабочка", которая приклеивается к телу. вообще никакого эффекта, не говоря уже о сокращении мышц

миостимулятор - это аппарат для пассивной мышечной нагрузки. То есть,самому напрягаться не надо, аппарат все сделает и мышцу подтянутся. Так,насколько я понимаю. А меня лично интересует,возможно, а главное, насколько эффективно и не повредит ли использование миостимулятора при нейро-мышечных заболеваниях?

в Тянь-ши есть пояс.подруга занимается этой продукцией и пользуется, и ее мама.говорят помогает.почитайте в интернете

ой, такая ерунда, может, мне такой попался.. пару лет назад была "бабочка", которая приклеивается к телу. вообще никакого эффекта, не говоря уже о сокращении мышц

что за бабочка? это тоже массажер?

Интересуются также

Назад
Сверху