З
Заиц
⚪
Подскажите кто нибудь пользовался миостимулятором? Помогает похудеть?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайчишка написал(а):Мышцы подтягиваются маленько, а эффекта похудания никакого я жезанн пробовала
Егоза написал(а):Зайчишка написал(а):Мышцы подтягиваются маленько, а эффекта похудания никакого я жезанн пробовала
И у меня Жезан "Французская фигура". Толку - ноль повдоль...
Ну это-то как раз вполне прогнозируемый эффект, который, кстати, нельзя считать отрицательным. На подобном принципе было основано действие знаменитых "правительственных капсул", если помните. Только там пациент глотал капсулу, которая по мере движения по ЖКТ стимулировала его деятельность слабыми импульсами электрического тока, а здесь та же самая стимуляция получается снаружи - через мышцы передней брюшной стенки. Надо просто выбирать соответствующее время для процедур, чтобы с учётом индивидуальной реакции это не мешало всем другим делам.У меня подруга пользовалась поясом, который напрягал мышцы пресса небольшими разрядами тока. А потом, где-то через пару недель, она по секрету пожаловалась, что как-то странно стала бегать в туалет, да и еще с трудом до него добегать... Так что, будьте осторожны, уважаемые.
миостимулятор - это аппарат для пассивной мышечной нагрузки. То есть,самому напрягаться не надо, аппарат все сделает и мышцу подтянутся. Так,насколько я понимаю. А меня лично интересует,возможно, а главное, насколько эффективно и не повредит ли использование миостимулятора при нейро-мышечных заболеваниях?
ой, такая ерунда, может, мне такой попался.. пару лет назад была "бабочка", которая приклеивается к телу. вообще никакого эффекта, не говоря уже о сокращении мышц