Про компрессные гольфы и чулки- Объясните - будьте добры- это антиварикозны...

• Автор темы Автор темы Nfnmzyf
N

Nfnmzyf

Про компрессные гольфы и чулки- Объясните - будьте добры- это антиварикозные вещи- я хочу преобрести себе - помогите в выборе.
Просмотрела в наших аптеках все что предлагается в этом плане, колготы с надписью- противоварикозные- но меня остановило качество- обычная синтетика + эластин, я предполагала что для здоровья полезнее хлопок с элластином, существуют ли такого качества?
И комрессные чулки - каково их назначение- вместо элластичного бинта, ? или для постоянной носки? Спасибо за ответ

Назначение - для ношения при нагрузке, если варикоз неосложненный, или для постоянного если есть признаки необратимых изменений (потемнение, отеки, язвы) Хлопковые чулки выпускают Medi И Сигварис, у них есть сайты. Чулки просто удобнее и обеспечивают более равмомерную компрессию, при правильном подборе. А вообще- то лучше все это решать после осмотра. Приходите, как найти меня - щелкните по моей фамилии и звоните.

Благодарю за ответ , за приглашение, прийти к Вам не могу , проживаю в городе Екатеринбурге, зайду на сайт по Вашей рекомендации
Спасибо за Внимание

Татьяна, мне знаком противоварикозный компрессионный трикотаж отечественной торговой марки "Venoteks" - по качеству не уступает раскрученным фирмам, а то и лучше. в Вашем городе есть Свердловское Протезно- оропедическое предприятие. .. там найдете!

Назад
Сверху