Про комплименты ;-)

• Автор темы Автор темы Стас
Отвечает актер Валерий Николаев:

Комплимент - это все, что имеет целью сделать человеку приятное, но не соответствует действительности.

Чайник Валерий Николаев! А ещё буржуй называется! Это называется грубая лесть.

А правильный ответ на вопрос - первая часть ответа, и всё.

Бай зе вэй:

кто смотрел фильм "Лучше не бывает"? Помните сцену "Скажите мне комплимент"? Великолепная сцена!

А теперь мнение мужяины.

В каких случаях вы делаете женщинам комплименты?

Комплимент - это все, что имеет целью сделать человеку приятное, но не соответствует действительности.

Именно потому и отношусь с подозрением к комплиментам мужчин-недрузей!

А теперь мнение мужяины.

А как отлечит настоуашии компл. от фаљши? Вот думау, если компл. сказал знаком. чел. , ну которого давно знаш, то наверно так оно и ест. А если посторон. чел. то он точно от теба что-то хош!

А теперь мнение мужяины.

. А если посторон. чел. то он точно от теба что-то хош!

Не согласна, не всегда.

А у меня всегда на улице спрашивают, не линзы ли у меня

Ванилька, расцениваете ли вы это как комплимент?

Я бы подумала "Лучше бы сказали какие красивые лучистые глаза, или какой чудесный цвет глаз у вас, девушка", а то про линзы - как-то не то. Имхо.

А у меня всегда на улице спрашивают, не линзы ли у меня

Ванилька, расцениваете ли вы это как комплимент?

Я бы подумала "Лучше бы сказали какие красивые лучистые глаза, или какой чудесный цвет глаз у вас, девушка", а то про линзы - как-то не то. Имхо.

Ага! Также можно:

"Какой чудный отлив на волосах! Наверное, дорогой парик?", "Какие длинные ресницы! Накладные?"... и т.д.

А теперь мнение мужяины.

А как отлечить настоуящий компл. от фаљши? Вот думау, если компл. сказал знаком. чел. , ну которого давно знаешь, то наверно так оно и есть. А если посторон. чел. то он точно от тебя что-то хош!

Мужчина-друг не пойдет на дешевые отношения (у меня во всяком случае такие знакомые). А посторонний - у него нет ко мне никаких моральных обязательств. Поэтому выдать что-н. льстиво-гнусное кот."не соответствует действительности" нет для него никакой проблемы. Но и ценности такой "комплимент" не имеет!

Мне лично неприятны комплименты с улицы а-ля слесарные!

Ага! Также можно:

"Какой чудный отлив на волосах! Наверное, дорогой парик?", "Какие длинные ресницы! Накладные?"... и т.д.

Знакомая поехала в Турцию, эта знакомая женщина аппетитная с большой естественной грудью, один турок как увидел ее, глаза заблестели, тыкнул ее в грудь и говорит: "Вот это супер, силикон?", она как даст ему и со словами "Какой нафиг силикон, натураль". Так он все равно весь день за ней таскался, о входа в отель ждал и т.п.

3 необычных комплимента пришло на ум, обычные приводить не буду.

1) врач перед снимками на маммографию поинтересовался, нет ли у меня силикона я подумала "ну и наглый!", ответила со смехом "нет", тогда он деловито добавил "так положено спрашивать". я потом у своей подруги спрашиваю (у неё грудь на размер больше моей), и она уже несколько раз обследовалась, оказалось, что её никогда не спрашивают. в общем, восприняла это как комплимент.

2) зубные врачи всегда делают комплименты - у меня ни одной пломбы. последний сказал, что такие зубы видит 2-3 раза в год.

последний необычный комплимент, мой любимый как-то сказал "а ещё мне очень нравятся твои морщинки на носу, когда ты улыбаешься или смеёшься." так потом засел этот "комплиман" в голове, что не успокоилась, пока не избавилась от этой привычки - морщить нос.

ещё вспомнила..мне делали комплименты по поводу очень живой мимики рта)

А мне часто говорят о том, что у меня красивая улыбка,и вообще мне очень идет, когда я улыбаюсь. Причем говорят, как правило совершенно незнакомые люди. Приятно! Только я совершенно не умею себя вести, когда говорят комплимент и не знаю как реагировать. Помогите!

А мне часто говорят о том, что у меня красивая улыбка,и вообще мне очень идет, когда я улыбаюсь. Причем говорят, как правило совершенно незнакомые люди. Приятно! Только я совершенно не умею себя вести, когда говорят комплимент и не знаю как реагировать. Помогите!

Я раньше очень смущалась когда мне делали комплименты. Не могла и слова выдавить из себя. Даже не знаю почему. Иногда даже воспринимала комплимент как подлизывание, мол, значит что-то ему (ей) от меня надо. Сейчас отвечаю искренне и с улыбкой "Спасибо", коротко и ясно, иногда делаю комплимент в ответ, но тогда комплимент стараюсь делать по похожему поводу, например, если кто-то скажет как ей нравится моя сумка, я не скажу "а мне нравятся ваши волосы", скорее скажу как мне нравится ее сумка или другой аксессуар. Вчера мне девушка сделала комплимент по поводу моих сережек, я в ответ похвалила ее колье, кот. мне действительно понравилось.

Назад
Сверху