Про комплименты ;-)

• Автор темы Автор темы Стас
да, про стиль... всегда хвалят мой вкус..

про глаза я уже не воспринимаю. слышу от подруг больше, чем от мужчин..в детстве спрашивали, не крашу ли я реснички, а тепнрь, не ношу ли я линзы..

попа как всегда) мужчины и женщины 50 на 50%.

на улице пару раз нападали с тем, что мне очень идут очки!! никогда бы не подумала:/

а.. забыла. правда не знаю, можно ли расценивать это как комплимент, но почти все говорят прр мои маленькие уши, руки и ступни

Часто говорят, что у меня классная фигура, красивые волосы.

Несколько раз совершенно разные люди говорили, что я похожа на Евгению Симонову. Хотя ни я, ни большинство моих знакомых не находят ничего общего. Странно...

как то раз, я шла на тренировку! Так ко мне по дорогге подбежал мол чел и сказал: Девушк у вас такая попа? я мягко говоря была в шоке от такого комплимента. Когда он видел мои круглые от удивления глаза, реши пояснить: Нет вы ничего такого не думайте, это комплимент! Вот такой комплимент я никогда не забуду

А мне говорят, что у меня попа классная

А вот кстати, вопрос по этому поводу. Если женщине сказать, что у неё красивая грудь или задница, то женщина это воспринимает позитивно (радуясь тому, что эта часть тела нравится другим) или негативно (огорчаясь тому, что кроме груди или задницы в ней ничего не заметили)?

Зависит от многого, от человека кот. делает комплимент, от настроения, от ситуации. Если незнакомый мужчина на улице или в магазине подходит и хвалит попку или грудь - то как бы 50/50, и приятно и нет. Конечно лестно что попка нравится другим, и неприятно если например мужчина при этом щипает за ягодицу или начинает недвусмысленно нахваливать при всех или если он бомж какой-нибудь или типа того, от симпатичного МЧ всегда лестнее и приятнее услышать комплимент.

Если девушка сидела на диете, качала мышцы и т.п., то когда ей делают комплимент насчет попки или груди, ей конечно лестно, ведь она того и добивалась - чтобы заметили как похорошела ее попка или грудь. Если девушку вечно щипают за аппетитную попку, но дальше этого она как личность никого не интересует, то для нее это становится обидно и она это не воспринимает как комплимент, но как нечто неприятное. Одна девушка как-то сказала: "Мужики вечно пялятся на мою грудь, но ведь они даже не знают после целого проведенного вместе вечера какого цвета мои глаза", что уж говорить про личность. Так что, не зная человека заранее, никогда не угадаешь как отреагирует на комплимент.

1 комлементы делают по поводу глаз ног фигуры ну и все в этом роде!!2

необычно было когда я делала зарядку на балконе рано утром ..мне сверху молодой парено таким голоском пропел....Какие штанишки!!!!Я аж опешила говорю..штанишки как штанишки на базаре таких полно...а он смеется и говорит мадам яж не скажу вам ккая у вас классная задница...а мне с вам в одном подъезде жить придется ...будете потом на меня как на моньяка смотреть и шарахатся.

в основном замечают глаза и улыбку. Иногда волосы , иногда шею. Самый забавный - после суточного дежурства в отделении хирургии, сказали, что глаза блестящие и лицо бодренькое.

А мне вот говорили такой странный комплимент: хорошо вытянута Хотя я маленького роста

А мне больше всего доставляет радость, когда мужчины говорят: "Ты классная!"Причем , не когда очаровать пытаются, а по дружбе

Хорошо отношусь к комплиментам знакомых мужчин и ..... незнакомых женщин!

А обратная ситуация ничего, кроме подозрения и неприятия не вызывает!

Недавно мне моя подруга такое преподнесла - это еще больше "забетонировало" мое отношение к комплиментам знакомых женщин!

1 комлементы делают по поводу глаз ног фигуры ну и все в этом роде!!2

необычно было когда я делала зарядку на балконе рано утром ..мне сверху молодой парено таким голоском пропел....Какие штанишки!!!!Я аж опешила говорю..штанишки как штанишки на базаре таких полно...а он смеется и говорит мадам яж не скажу вам ккая у вас классная задница...а мне с вам в одном подъезде жить придется ...будете потом на меня как на моньяка смотреть и шарахатся.

Прикольно.

Часто ко мне незнакомые люди подходят в магазинах и просят совета в подборе сумки или обуви или чего-то другого. Не знаю почему именно ко мне. Я расцениваю это как непрямой комплимент, т.е. видимо людям нравится мой вкус или что-то еще, и мне лестно что мое мнение им интересно, к серой мыши не подошли бы за таким советом.

Обожаю когда муж делает мне простые, но всегда искренние комплименты и при этом смотрит такими сияющими глазами. Часто он говорит по поводу обновки: "Ты в этом платье такая красивая, ты делаешь это платье действительно достойной вещью" а не "Это платье красиво на тебе", вот это мне нравится, само платье или топ он похвалит только если оно на витрине в магазине или в журнале.

А теперь мнение мужяины.

В каких случаях вы делаете женщинам комплименты?

Отвечает актер Валерий Николаев:

Комплимент - это все, что имеет целью сделать человеку приятное, но не соответствует действительности.

Обожаю когда муж делает мне простые, но всегда искренние комплименты и при этом смотрит такими сияющими глазами. Часто он говорит по поводу обновки: "Ты в этом платье такая красивая, ты делаешь это платье действительно достойной вещью" а не "Это платье красиво на тебе", вот это мне нравится, само платье или топ он похвалит только если оно на витрине в магазине или в журнале.

молодец твой муж...это очень приятно.

мне муж тоже подарил цепочку и говорит как она подчеркивает красивую твою шею.

А теперь мнение мужяины.

В каких случаях вы делаете женщинам комплименты?

Отвечает актер Валерий Николаев:

Комплимент - это все, что имеет целью сделать человеку приятное, но не соответствует действительности.

Глупости, если я делаю человеку комплимент, то я хвалю то ,что мне действительно нравится. Если мне нравится как подруга уложила волосы, я это отмечу, если нет, я промолчу. Хотя цель комплимента все-таки в первую очередь сделать другому приятное, но если из каких-то других целей - лучше промолчать.

А фальшивость в комплиментах иногда нутром чувсвуешь.

Когда я была подростком, когда мне говорили комплимент, тут же мысль загоралась "Насмехается чтоли? Что ему от меня нужно?" Но это уже от моей собственной неуверенности в себе.

Назад
Сверху