Про комплименты ;-)

• Автор темы Автор темы Стас
а мне не делают комплименты, наверное, я серая мышь, безликая в общей массе или просто не особо красивая

Не может такого быть,Императрица,я видела Ваши фото - выглядите просто суперски!Наверное,хотите комплиментов от нас?Признайтесь.

Ага, ага! Это я тоже слышу!

"Таня, одни глаза!!! Щеки впали! А где грудь? попа? Тебя еще ветром не носит?"

Но я-то знаю, какие усилия надо приложить ветру, чтобы унести мои 60 кг!

Теперь можете себе представить, что мне говорили при моих 47кг мои далеко не худенькие родственнички.

Вот и меня все время такими "комплиментами" мучают

а мне не делают комплименты, наверное, я серая мышь, безликая в общей массе или просто не особо красивая

Не может такого быть,Императрица,я видела Ваши фото - выглядите просто суперски!Наверное,хотите комплиментов от нас?Признайтесь.

Да нет, не хочу

Просто не делают и все. Ну честно. Я же про комплиманы говорю, а не про лесть.

Хотя несколько раз бывало, что подходили на улице чуваки и дарили цветы (один раз даже при муже ), но никто не говорил при этом никаких комплиментов. Не знаю, что со мной не так

Мне последнее время не делают комплиментов. Только муж и то если попрошу

Можно сделать комплимент adq-val? Она мне кажется очень умной и рассудительной девушкой.

Можно сделать комплимент adq-val? Она мне кажется очень умной и рассудительной девушкой.

а чего анонимно??

стесняюсь вдруг кому покажется подлизыванием

да ладно! Кому покажется то - кто сам подлизывается иногда??? (шутка)

Господи Да Вы что Оч. неожиданно. Это заявление накладывает слишком большую ответственность на меня, а я ненавижу не оправдывать столь важные для меня данные характеристики .

Но все равно спасибо . А Вы бы и правда представились .

Господи Да Вы что Оч. неожиданно. Это заявление накладывает слишком большую ответственность на меня, а я ненавижу не оправдывать столь важные для меня данные характеристики .

Но все равно спасибо . А Вы бы и правда представились .

Да никакой ответственности от вас не требуется. Я давно читая ваши высказывания сделала такой вывод, и очень хотелось высказать свои мысли, да как то неуместно было А представляться я наверное не буду... Зачем? Я просто давно хотела высказаться по этому поводу, а тут темка такая "про комплименты".

чаще всего комплименты делают по поводу красивых глаз

а еще попу хвалят

Мне однажды один парень посоветовал поработать моделью в англии, я рассказала это своему приятелю и он мне сказал"Слушай Элка, в к аком месте он тебя моделью назвал, там ей и не пахнет!, ну слушай такая ты мне очень симпатична, короче, я в тебя влюбился и давай соединим наши судьбы!" Я в ауте была, ужас !я всю ночь не спала, рыдала в подущку , что он мне такое сказал, а на следующее утро жутко радовалась его предложению..Вот такой парень. А так обычно говорят, что фигура очень красивая, только рост маленький 168, красивые глаза(это всем говорят)

А мне говорят, что у меня попа классная

А вот кстати, вопрос по этому поводу. Если женщине сказать, что у неё красивая грудь или задница, то женщина это воспринимает позитивно (радуясь тому, что эта часть тела нравится другим) или негативно (огорчаясь тому, что кроме груди или задницы в ней ничего не заметили)?

Если бы мне на улице незнакомый мужчина сказал вот так по поводу попы, тогда, конечно, я бы ему в ответ что-нибудь сказала не очень приятное. Но если это исходит от моего мужа или подруг, то это же звучит совсем по-иному

часто говорят, что у меня роскошные волосы, выразительные глаза, прозрачная/чистая/розовая кожа и врожденное чувство стиля.

еще пару раз называли спелым персиком, но это уже ,наверно, похабно.

Назад
Сверху