Про комплименты ;-)

• Автор темы Автор темы Стас
Обычно отмечают волосы, свежий цвет лица, глаза - практически всегда (у меня необычный разрез глаз).

Говорят, излучаю сексуальную энергию на несколько метров

1. Какие комплименты вам говорят чаще всего;

У тебя красивые глаза.

2. Самый интересный/необычный/запоминающийся комплимент, кот. вам когда-либо говорили.

комплимент который я не понимаю : от тебя хорошо пахнет

1. Чаще всего вспоминают мою яркую внешность.

2. Необычнее всего мне слышать дикие восторги по поводу моей стрижки когда у меня на самом деле не самая чистая голова.

Давно мне что-то комплиментов не говорили.

А так самый распространенный - это то что у меня очень большие и красивые глаза (особенно это заметно стало, когда лицо жутко похудело ), плюс что у меня очень красивые руки - тонкие запястья и длинные пальцы.

А как же длинные ноги?

Про длинные ноги говорил только любимый и вы с фитнесса.

Давно мне что-то комплиментов не говорили.

А так самый распространенный - это то что у меня очень большие и красивые глаза (особенно это заметно стало, когда лицо жутко похудело ), плюс что у меня очень красивые руки - тонкие запястья и длинные пальцы.

А как же длинные ноги?

Про длинные ноги говорил только любимый и вы с фитнесса.

И чего, мы ужо не можем комплименты делать или нас слишком мало?

а мне не делают комплименты, наверное, я серая мышь, безликая в общей массе или просто не особо красивая

Не знаю почему, но все комплименты от мужчин (исключая мужа), я воспринимаю исключительно как попытку затащить в постель.

Думала-думала и ничего не вспомнила... По ходу мне не делают комплиментов! Или я их воспринимаю как лесть!

Не знаю почему, но все комплименты от мужчин (исключая мужа), я воспринимаю исключительно как попытку затащить в постель.

В чем то согласна, но не совсем. За реальные комплименты я принимаю только те, которые говорят просто проходящие мимо люди. Которые скажут и пошли себе дальше, а не те знакомые или кадрящиеся мужчины, которым что-то от меня надо.

Ой, вспомнила!!!! Для меня сейчас самый большой комплимент - это про "похудела"!

Ой, вспомнила!!!! Для меня сейчас самый большой комплимент - это про "похудела"!

А для меня это уже выглядит как оскорбление, потому что производится словами "ты стала похожа на Кащея Бессмертного", одни глаза видны на обтянутом черепе.

А для меня это уже выглядит как оскорбление, потому что производится словами "ты стала похожа на Кащея Бессмертного", одни глаза видны на обтянутом черепе.

ну и чем не комплимент огромным глазам??

Ага, ага! Это я тоже слышу!

"Таня, одни глаза!!! Щеки впали! А где грудь? попа? Тебя еще ветром не носит?"

Но я-то знаю, какие усилия надо приложить ветру, чтобы унести мои 60 кг!

У меня все спрашивают, не крашу ли я волосы и действительно ли они у меня такие свои? ресницы - спрашивают, не накладные ли?

про глаза. вот перл от мужа:

"Дорогая, у тебя глаза большие, как у голодного африканского ребенка!"

Ага, ага! Это я тоже слышу!

"Таня, одни глаза!!! Щеки впали! А где грудь? попа? Тебя еще ветром не носит?"

Но я-то знаю, какие усилия надо приложить ветру, чтобы унести мои 60 кг!

Теперь можете себе представить, что мне говорили при моих 47кг мои далеко не худенькие родственнички.

Назад
Сверху