Про кефир

  • Автор темы Автор темы Valentina
Кефир есть ГУД. Хотя с пивом сравнивать бесполезно - разные весовые категории.
Но свежайшее молоко, особенно если ты сам его надоил, ... а перед тем ещё и 4-6 часов под солнцем эту самую бурёнку пас ... короче, вне конкуренции. (тем более что с пивом на деревне проблемы )
 
а перед тем ещё и 4-6 часов под солнцем эту самую бурёнку пас МААААЛЧАТЬ, поручик, со своими зоофильскими шуточками!!!
 
Вообще в кефире 0,7 %.



Это было бы просто супер, если б в этом продукте было не более 1,5%
 
Какие шуточки, Крым, речка, колхозное поле, до ближайшего моря 60 км. И так 2 месяца.
 
Но свежайшее молоко, особенно если ты сам его надоил,
Подавляющая часть людей утрачивает способность перерабатывать молоко с возрастом. Поэтому для большинства взрослых людей молоко не есть полезно!

Ряженка, самодельная (на правильной закваске) - это писец.
 
... большинства взрослых людей - ни большенством, ни уж тем более таким уж взрослым я себя не считаю.
 
Бифидофлору восстанавливает, говорят. А вообще литру кефиру я бы сейчас скушал...
 
ни большенством, ни уж тем более таким уж взрослым я себя не считаю.
Взрослый, в данном случае, это чел старше 3 лет.
 
кефир полюбила за время беременности.очень люблю попить кефирчику с кусочком черного хлеба
 
Я за кефир и другие кисломолочные продукты
Даже у людей с непереносимостью молочного белка кисломолочные продукты переносятся легче, чем обычное молоко
 
Назад
Сверху