Про кефир

• Автор темы Автор темы Valentina
Кефир реально очень полезная вещь, права иногда если совместить не с тем, очень уж жесткая чистка идет,(

я люблю кефир))) с печеньками или с булочкой))
+ масочки для лица или для волос полезны из него

Не могу ничего сказать о пользе кефира. Говорят полезный, но я его не очень люблю. Хотя вот как выше писали с солью еще ничего.

Не могу ничего сказать о пользе кефира. Говорят полезный, но я его не очень люблю. Хотя вот как выше писали с солью еще ничего.

Никогда не пробовала кефир с солью...) В детстве у бабушки пила домашний кефир с сахаром.)

Если пить просто обычный кефир не хочется, на его основе можно приготовить вкусные и оригинальные напитки, которые будут оказывать на организм самое положительное воздействие.

Коктейлей и различных напитков, в состав которых входит кефир, придумано ну очень много. С ним смешивают фруктовые, ягодные и овощные соки, а также сами фрукты, ягоды и овощи, мед, орехи, шоколад, какао и многие другие продукты. Существуют и алкогольные коктейли с кефиром, то есть вариантов действительно много на любой вкус.

В зависимости от того, с какими продуктами делается такой напиток, он может по-разному воздействовать на организм: бодрить, успокаивать, улучшать настроение, расслаблять и т.д. Этим свойством можно пользоваться на свое усмотрение, даря себе желаемое самочувствие, а организму – огромную пользу.

Если вы чувствуете сонливость, упадок сил и настроения, сделайте себе такой кефирный напиток с бананом и апельсином.

Понадобится: 300 мл однодневного кефира, 200 мл бананового сока, 150 мл апельсинового сока, 1 апельсин.

Перемешать кефир и соки, миксером взбить смесь, разлить по бокалам, украсить кусочками апельсина, подавать со льдом охлажденным.

Назад
Сверху