Здравствуйте,скажите,пожалуйста, существуют ли гель-смазки с лидокаином? Я хочу лишиться девственности с парнем,с которым встречаюсь уже очень долго,но мне очень больно. Я думаю,обезболивание мне бы очень помогло. Чем можно воспользоваться?
Есть средство с ледокоином, типа
stud 1000, только, как сказал доктор, пусть парень будет в презервативе, а то эффект может быть совсем не тот.
А вообще постарайтесь перед актом выпить немного вина, только не напивайтесь, побольше прелюдии и вперед. Главное, доверьтесь ему и не бойтесь. Если будет очень больно, то нужно идти к доктору, потому что, в редких случаях, но бывают патологии, когда плеву приходится надрезать.
Я встречался с девушкой у которой я был первый, так вот мы 3 раза начинали. Она больше боялась боли, ей казалось, что больно, потому что все мышцы были сжаты. Потом мы немного вина выпили, я очень долго её ласкал, играл с ней, терся головкой о губы минут 5, она полностью расслабилась, было много смазки, я осторожно вошел (хотя было страшно), она немного заерзала, сказала, что тянет немного, вот и все. Потом говорила, что больше боялась, а это было немного неприятно.