про губную помаду

• Автор темы Автор темы Восточная
Помадой не пользуюсь, тока блеском.

А к чему этот опрос вообще?

я там выше неписал, расширить кругозро. ну и простое любопытсво.

этого мало для опроса?

Мало ли много не знаю. Рада что смогла поучаствовать в расширении вашего кругозора.

Терь скажу, где бирку взяли?

У меня ни на одной бирке такого нет, м-м. Что, так и написано "состав: жир убитых домашних животных, парфюмерная отдушка, тыды"?

Терь скажу, где бирку взяли?

У меня ни на одной бирке такого нет, м-м. Что, так и написано "состав: жир убитых домашних животных, парфюмерная отдушка, тыды"?

Ну такая круглая, сзади снизу на гильзе помадной......у тя наверно плохая помада, нефирменная

Мало ли много не знаю. Рада что смогла поучаствовать в расширении вашего кругозора.

спасибо! кста обрати внимание, что проблеиы губной помады волнуюи всех все ж больше чем, скажем ресеицы

спасибо! кста обрати внимание, что проблеиы губной помады волнуюи всех все ж больше чем, скажем ресеицы

Вы ошибаетесь - проблема номер один это выбор подходящей туши. Зайдите на Косметику - это тема неумертвяема и очень познавательна.

Вы ошибаетесь - проблема номер один это выбор подходящей туши. Зайдите на Косметику - это тема неумертвяема и очень познавательна.

хехех, я кста в курсе

как ни получишь счет на кредитку, и не спросишь жену, чо та мнгог, так сразу стока всего узнаешь про тушь и как трудно ее выбрать

Пользовалась, пользуюсь и буду усиленно продолжать!!!!!!!!!

Смешная такая весчь, помада эта- для меня как алый педикюр, лично- обязательно и непременный атрибут жЭнственности.

Заметила: раньше (школа-универ) я пользовалась всякими "политически корректными", нежно-розовыми да бЭжевыми тонами, а сейчас- терпеть их не могу(ну на себе, естессно!), в арсенале- насыщенные бордовые и пр. весьма заметные оттенки.

История прямо как с духами- в те же годы, в эпоху минималистических розово-бЭжевых тонов пользовалась духами типа всяких прозрачно-свежих направлений.

Всё! Будя! Попили моей кровушки! Таперича восточные ароматы в ходу.

Эта чаво ж со мной будет ближе к полтиннику- прям страшно представить...

Честно- кроме ссвоих личных предпочтений прислушиваюсь к мнению мужа. Повеселил меня пассаж насчёт туши (см.выше)- мой муж ЛИЧНО купил мне герлэновскую с эффектом накладных ресниц и на мои вопли типа "Дорого!! Давай Лореаль!!Жаба душит!!!Аааа!!!Ща помру!!!" хладнокровно сказал, что...не, это модер потрёт. В общем, смысл был такой, что жабе лучше сползти.

Помада... она нужна лично мне, спору нет. Диор там, тот же Герлен, Ланком. Остальные муж не ест

Назад
Сверху