про губную помаду

• Автор темы Автор темы Восточная
Есть у меня пунктик в написании ников. Сама пишу по-русски только когда уверена в правильности написания. Но если тебе сека больше нра, то пиши, мне не жалко. Я была к этому готова, когда регилась

А ynot - это уайнот или Енот или Инот или Ынот? Гы..

Брат, ты со своей правдой про животных лишил нашего кандидата как минимум одного голоса!!!

Есть у меня пунктик в написании ников. Сама пишу по-русски только когда уверена в правильности написания. Но если тебе сека больше нра, то пиши, мне не жалко. Я была к этому готова, когда регилась

ceca, я тоже так обычно и постураю, т.е. copy+paste. но не знаю почему, с тобой был уверен, что тя можно слега "обрусить" такскзть

что такое ynot, я уже и сам не знаю. отзываюсь практичести на все. ты кста пропустила. юнот, янот, унот и нтще и всевозможные вартаньы на тему кыся

крашу не часто. только в театры и на мероприятия, фотосессии всякие. по настроению. иногда не нра вкус. запах посчти всегда приятный...вообще зависит от помады напрямую!

а когда целуюсь, о помаде(блеске) не думаю как-то, не до неё, так что не знаю, что сказть по этому вопросу

Не переживай, наша GOPA в еще более тяжелом положении!

Но вот запах имеет огромное значение!!! Предпочитаю, чтобы запаха не было никакого

Обожаю женскую логику за сочетание несочетаемого!!!

Зато, во-первых, ты так не умеешь , а во-вторых, тут все верно, ибо найти помадку бэз запаха крайне сложно!!! Именно поэтому запах и его нотки ТАК важен!

Не переживай, наша GOPA в еще более тяжелом положении!

Видела я ее подпись

Да мне пофиг по большому счету. Перевирали всяко-разно уже, я не придиралась никогда. Но тут такой случай, понимаешь, кандидат в модераторы...

Помаду есличо, делают из жира убитых домашних животных,

Это в каком году ее делали из жира домашних животных, простите?

Минуту посмотрю на бирке............ага ну вот свежая совсем - 1996г. Что вы терь скажете?

Помадой не пользуюсь, тока блеском.

А к чему этот опрос вообще?

Назад
Сверху