про губную помаду

• Автор темы Автор темы Восточная
В

Восточная

навеяно темой "вопрос к тем, кто красится каждый день"

очень интересно узнать, что вы думаете о вкусе губной помады. нра не нра? есть ли любимые вкусные сорта?

и еще, будете ли использовать помаду, когда не знаете любит ли МЧ вкус помады и вы с ним собираетесь целоваться?

Меня порадовал заголовок опроса!

Совершенно спокойно отношусь ко вкусу помады, не чуйствую. Пользуюсь эйвон.

Последний вопрос отпадает - давно замужем

Никогда не задумывалась о том что подумает о моей помаде парень, с которым иду на встречу А сейчас живу с МЧ, он любит когда на мне помада/блеск и целует без проблем

При покупки помады обязательно проверяю ее на вкус. Некоторые блестки покупаю из за понравившегося вкуса,

Ежедневные блестки шанелевские без вкуса (без запаха) а ланкомовские одни с цитрусовым привкусом - ням-ням, а другие даже не знаю как духи какие-то - иногда надоедают именно из за запаха

Не буду кормить своего МЧ губной помадой со вкусом "пасифлоры" - почему-то он все, что ему не нра обзывает пасифлорой.

И воще, думаю, нет такого МЧ, который умирает облизывать с нас косметику.

Ну, разве что токо вначале - когда "ути-пути".

а это почему? скажем моя жена, никогда не красит губы, если у нее есть желание целоваться

A если у жены накрашены губы и желает целоваться? сначала губы вытерает?

а это почему? скажем моя жена, никогда не красит губы, если у нее есть желание целоваться

Уйду от вопроса... Крашу губы только перед выходом на улицу %)

Неужели дома никогда не случается что у вас накрашены губы и целоваться захотелось?

Люблю вкус и текстуру Шанелевской!

Но если в планах целоваться - то воздерживаюсь, и не крашу. . Или быстро вытираю перед...тем как. Или если прощальный поцелуй предстоит ( на дорожку, имею в виду), то не крашу, но потом, попрощавшись крашу губы уже,по-дороге.

Я,теоритически,люблю...Но практически-не крашу.

Бо губы слишком яркие получаются.

А мужу-всё равно-помада-блеск-целует.

Назад
Сверху