Про фигуру

• Автор темы Автор темы vova76
V

vova76

А мне муж начинает комплексы в голову вбивать! То у меня попа большая, то щеки смешные..... Сказано в шутку, но я начала за собой замечать, как критически осматриваю отражение в зеркале

Как бороться?

Ему это категорично не нравится или для чего он это говорит, вернее в какие моменты?

Мой вот говорит, что от меня уже ничего не осталось. Раньше типа была лучше, а я не хочу толстеть назад на 6 кг.

Говорит именно тогда, когда по мнению остальных я очень хорошо выгляжу...

Я имела ввиду несколько другое.

Зная, что Вы стремитесь к лучшему, он Вас старается поддеть или говорит искренне, что Вам не мешало бы похудеть. Может ему просто нравятся худощавые, а не с пышными формами? По сравнению с моментом знакомства Вы сейчас намного крупнее?

Может он шутит? ЧЮ такое специфическое? У меня тоже бывает язык без костей, могу мертвого с могилы достать своими комментариями, но это исключительно любя и от хорошего настроения.

А мне муж начинает комплексы в голову вбивать! То у меня попа большая, то щеки смешные..... Сказано в шутку, но я начала за собой замечать, как критически осматриваю отражение в зеркале

Как бороться?

А по-моему, Вв уже во второй теме напрашиваетесь на комплименты!

А я думаю, что в каждой шутке есть доля шутки. Просто так, уверена, люди никогда ничего не говорят. Возможно ч-к не так категорично думает, как звучат его высказывания, часто он гипертрофирует по своим соображениям, но во всех таких высказываниях, убеждена, есть зерно.

А как бороться: либо соответствовать его идеалу либо уходить . Ну не вижу я других способов, потому как если Вы заткнете ему рот, мысли его не изменятся .

Я имела ввиду несколько другое.

Зная, что Вы стремитесь к лучшему, он Вас старается поддеть или говорит искренне, что Вам не мешало бы похудеть. Может ему просто нравятся худощавые, а не с пышными формами? По сравнению с моментом знакомства Вы сейчас намного крупнее?

Да кто его знает, может это я все перекручиваю?

Когда мы познакомились, я по его мнению была сильно худой и мы сообща раскармливали мой организм. А теперь не упускает момента - "Ого, какая попа" и смеётся издевательски

Как бороться?

А по-моему, Вв уже во второй теме напрашиваетесь на комплименты!

Нет же, поверьте, я соворшенно искренне переживаю

Избывлять женщин от комплексов - это прямая обязанноть в моей профессии...А тут - нате вам, как сапожник без сапог!

Мдааа...Мой любимый тоже иногда любит "подшутить", и самое главное без всякого повода! То ему кажется что у меня животик не достаточно плоский, ровно 5 секунд после того как я сьем кусочек пирога, то ещё что нибудь выдумает, и это при том что вокруг я постоянно получаю комплименты насчёт своей фигуры. Нашла два способа с этим боротся:

1) Постоянно напоминаю ему насчёт комплиментов которые я получаю от других . Даже если это не происходит на его глазах, а где то на работе, обязательно ему напоминаю какая я красивая и хорошая. Да так напоминаю что у него уже язык не поворачивается "подшутить" .

2) Начинаю "подшучивать" над ним в ответ . А я могу ооочень сильно человека достать. И вместо моего животика, у него мозги забиваются мыслями о своём .

У нас ситуация наоборот: я ною иногда что то то не нра, то это. Он перебивает меня и говорит чтобы я не говорила глупостей и комплиментов делает по очень много раз в день, так что и привыкаешь, но и без них не можешь...

Да кто его знает, может это я все перекручиваю?

Когда мы познакомились, я по его мнению была сильно худой и мы сообща раскармливали мой организм. А теперь не упускает момента - "Ого, какая попа" и смеётся издевательски [/quote]

А может "такая попа" как раз то что ему, наконец-то, нравится? Не зря же он Вас раскармливал Может Вам не нравится просто его форма говорить комплименты? Или вы комплиментом считаете только то, что Вашему понятию о попе (большая или маленькая)соответствует?

Как бороться?

Ну если с попой еще можно что-то сделать, то с щеками уже ничего не поделать. Остается только сказать ему строго, что если ему что-то в вас не нравится, то может искать себе другую принцессу. А вы себе принца уж всяко найдете. Действует... Проверено, правда не мной, а подругой

А вообще, по поводу фигуры мне комплексы пытались привить женщины - то похудеть советовали, то потолстеть, то грудь маленькая, то прическа не та... А вот мужчины почему-то говорят, что и фигура замечательная, и все остальное. Я так решила для себя, что мужское мнение мне всяко важнее, и забила на козни коварных баб

Назад
Сверху