F
Foxy_k
⚪
Заранее прошу прощение, если эта тема уже была
Насколько полезно бегать с утра?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Foxy_k написал(а):Заранее прошу прощение, если эта тема уже была
Marion написал(а):Foxy_k написал(а):Заранее прошу прощение, если эта тема уже была
Ты вот лучше скажи - зачем спрашиваешь? Если твердо решила бегать и не бросишь это дело через неделю - то бегай когда тебе удобно и не морочь голову. Главное - регулярность
Foxy_k написал(а):Marion написал(а):Foxy_k написал(а):Заранее прошу прощение, если эта тема уже была
Ты вот лучше скажи - зачем спрашиваешь? Если твердо решила бегать и не бросишь это дело через неделю - то бегай когда тебе удобно и не морочь голову. Главное - регулярность
Чтобы Вы меня поупрашивали
Маринка, я слышала, что утренний бег стресс для организма
Tayra написал(а):Заведи собаку... гончую! Тогда выбора у тебя не будет, будешь бегать
Foxy_k написал(а):
Foxy_k написал(а):Маринка, я слышала, что утренний бег стресс для организма
Marion написал(а):Кстати, а быть толстым и мучаться от этого - не стресс?
Цитата: написал(а):Добавлено: Вс Июл 31, 2005 13:10 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Я вот задумала тоже по утрам бегом заняться, а порруга сказала : " Да зачем тебе это? В первую очередь икры накачаешь "
А они у меня и так перекачены чуть-чуть, так что больше НЕ ХОЧУ Как вы считаете, подруга права?
Foxy_k написал(а):Заранее прошу прощение, если эта тема уже была