прижигани эрозии шеики матки

• Автор темы Автор темы аккустик
А

аккустик

Кому делали такую процедуру?Что она из себя представляет и какие ограничения после нее существуют?

аккустик написал(а):
Кому делали такую процедуру?Что она из себя представляет и какие ограничения после нее существуют?

Смотря какой метод прижигания вас интересует.

мне делали жидким азотом лет 10 назад. большой недостаток - недели 2 после процедуры были очень обильные водянистые выделения. прокладки для обильных месячных хватало на 1-2 часа. после процедуры запрет на половую жизнь. каждый 2-ой день ходить к врачу на обработку.

Моей сестре прижигали токо недели полторы назад, выписали таблеточки для иммунитета... Месяц не жить половой жизнью, никаких выделений и обработок

Проходила мимо написал(а):
Моей сестре прижигали токо недели полторы назад, выписали таблеточки для иммунитета... Месяц не жить половой жизнью, никаких выделений и обработок

значит ей не жидким азотом делали.

Делали 4 раза из за нерадивости первых двух врачей.

Ограничения : месяц после никакой половой жизни.

В 3-х случаях было прижигание током - на обработку ходила очень мало (2-3 раза).

В четвертом - жидким азотом- тоже ходила на обработку долго - раз 10 точно.

Лучше чтобы врач предложила обработку - так надежнее будет.

Года 2,5 назад тож делали азотом-мерзкая процедура... ну и обработка потом...

А у кого нить были рецидивы..и возможны ли они??

Прижигали лазером, три недели запрет на половую жизнь, ничем не обрабатывали, никаких последствий нет. (прижигали 2,5 года назад)

LouLou написал(а):
мне делали жидким азотом лет 10 назад. большой недостаток - недели 2 после процедуры были очень обильные водянистые выделения. прокладки для обильных месячных хватало на 1-2 часа. после процедуры запрет на половую жизнь. каждый 2-ой день ходить к врачу на обработку.

Ну только не забудьте уточнить, что запрет на половую жизнь, только на 30-40 дней , тк. скть пока не заживет.

Выделения будут после любого метода прижигания, если обработаная поверхность очень большая. А за каким каждые два дня хотдить к врачу совсем непонятно.

katrinusja написал(а):
Года 2,5 назад тож делали азотом-мерзкая процедура... ну и обработка потом...

А у кого нить были рецидивы..и возможны ли они??

У меня сейчас опять сплошная рана. Ну блин беременность... Так что рецидивы возможны при определенных условиях. ЗППП например

Мне делали радиохирургию (так понимаю, что тоже током, хотя не уверена) года 3 назад. Сначала укол обезболивающий - его не чувствуешь вообще, а потом 3-5 минут сама процедура. Заперты... У меня особых не было... Я начала заниматься сексом через пару дней. И на всех дальнейших осомотрах потом всё было хорошо... И выделений никаких не было.

КАКАШКА* написал(а):
LouLou написал(а):

Ну только не забудьте уточнить, что запрет на половую жизнь, только на 30-40 дней , тк. скть пока не заживет.

Выделения будут после любого метода прижигания, если обработаная поверхность очень большая. А за каким каждые два дня хотдить к врачу совсем непонятно.

ходила каждый 2-ой день, врач делала обработку марганцовкой. я не задумывалась зачем, очень хотела вылечиться

Назад
Сверху