А
аккустик
⚪
Кому делали такую процедуру?Что она из себя представляет и какие ограничения после нее существуют?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
аккустик написал(а):Кому делали такую процедуру?Что она из себя представляет и какие ограничения после нее существуют?
Проходила мимо написал(а):Моей сестре прижигали токо недели полторы назад, выписали таблеточки для иммунитета... Месяц не жить половой жизнью, никаких выделений и обработок
LouLou написал(а):мне делали жидким азотом лет 10 назад. большой недостаток - недели 2 после процедуры были очень обильные водянистые выделения. прокладки для обильных месячных хватало на 1-2 часа. после процедуры запрет на половую жизнь. каждый 2-ой день ходить к врачу на обработку.
katrinusja написал(а):Года 2,5 назад тож делали азотом-мерзкая процедура... ну и обработка потом...
А у кого нить были рецидивы..и возможны ли они??
КАКАШКА* написал(а):LouLou написал(а):мне делали жидким азотом лет 10 назад. большой недостаток - недели 2 после процедуры были очень обильные водянистые выделения. прокладки для обильных месячных хватало на 1-2 часа. после процедуры запрет на половую жизнь. каждый 2-ой день ходить к врачу на обработку.
Ну только не забудьте уточнить, что запрет на половую жизнь, только на 30-40 дней , тк. скть пока не заживет.
Выделения будут после любого метода прижигания, если обработаная поверхность очень большая. А за каким каждые два дня хотдить к врачу совсем непонятно.
аккустик написал(а):а запрета на физические упражнения нет7