Прижгли лазером эрозию шейки матки!

• Автор темы Автор темы Рыжая бестия
Р

Рыжая бестия

Мне лазером прижгли эрозию шейки матки.Девчоки,не думала ,что это так тяжело у меня пройдёт.Думала,что из кабинета выскочу и по делам.Но вот уже третий день чувствую дискомфорт ТАМ,к тому же всё время подтекает сукровица(но врач говорил об этом).Мне ведь ещё прижгли несколько кандилом,то ли паппилом.Видимо те ожоги,что ближе к "входу" и болят от трения с прокладкой и т.п.Настроение ужасное. Всё время депрессия от того,что ноющая боль всё не утихает.Нет ,она не сильная,но постоянная и противная.А ещё я не рожала.Девочки,ПОДДЕРЖИТЕ ПЛЗ! Кто нить через такое прошёл?Когда ждать облегчения?

Мне прижигали, но никакого дискомфорта не чувствовала... кстати мне врач советовал после прижигания поделать тампончики с соком алаэ чтоб корочка быстрей рассосалась. а вам какие-нить местные анестетики советовали? ну там свечки мож...?

Мне прописали свечи"Генферон",вагинальные таблетки "Клион", таблетки "Зовиракс" и "Изопринозил".Ведь мне же ещё прижгли кандиломки...На губах..от этого и дискомфорт.

Может Вам еще раз сходить к врачу и расказать о ситуации? Пусть Вам пропишут какую-нибудь мазь заживляющую . Это не дело -так страдать!

Милен написал(а):
Может Вам еще раз сходить к врачу и расказать о ситуации? Пусть Вам пропишут какую-нибудь мазь заживляющую . Это не дело -так страдать!

Абсолютно согласна, я тоже прошла давно ,но я попросила мазь,не помню названия,чтоб заживало и не болело

Девчонки,спасибо за поддержку!Но сегодня вроде потише,подожду как к вечеру будет.

Не переживай, это нормальное явление. Скоро станет полегче. Но в течение 2 месяцев - полный отказ от секса, не забывай об этом.

Anonymous написал(а):
Не переживай, это нормальное явление. Скоро станет полегче. Но в течение 2 месяцев - полный отказ от секса, не забывай об этом.

Спасибо за поддержку!Мне сегодня и вправду полегче.Какой там секс!Хотя мне врач сказал,что нельзя заниматься сексом три недели.А на осмотр через полтора месяца.

Девчата!Вот когда болит что-то ,начинаешь как никогда ценить здоровье!Я сейчас это так понимаю!А вы не знаете,сколько времени нельзя ходить в спортзал?А на беговую дорожку или хотя бы на ролики потом?

А врачи вообще не лечат, а сами знаете что. Вот у меня эта самая эрозия шейки. Я народными полечилась - тампоны с луком. Дак врачиха удивлялась, как я их сама себе засовывала. (Ох уж и не любят она народную медицину) И посоветовала свечи на облепиховом масле. Хотя от лука у меня на половину зажила эрозия. Этими свечами я лечилась год. Через этот год меня принимала уже другая врачиха и спросила: это я сама придумала, свечами-то? Оказалось, что облепиховое масло вызывает рост клеток и рост нехороших тоже (может вызвать опухоль).Кстати, эрозия сейчас все на том же уровне. вот, так вот. Да и вообще поциенты знают больше докторов.

Kredo написал(а):
А врачи вообще не лечат, а сами знаете что. Вот у меня эта самая эрозия шейки. Я народными полечилась - тампоны с луком. Дак врачиха удивлялась, как я их сама себе засовывала. (Ох уж и не любят она народную медицину) И посоветовала свечи на облепиховом масле. Хотя от лука у меня на половину зажила эрозия. Этими свечами я лечилась год. Через этот год меня принимала уже другая врачиха и спросила: это я сама придумала, свечами-то? Оказалось, что облепиховое масло вызывает рост клеток и рост нехороших тоже (может вызвать опухоль).Кстати, эрозия сейчас все на том же уровне. вот, так вот. Да и вообще поциенты знают больше докторов.

да это все полумеры на самом деле. мне такими консервативными методами эрозию лечили лет 5-6. И лекарствами и народной медициной и другими средствами. так она и не рассосалась. Потом врач принял волевое решение- прижечь. Прижгли, сейчас ничего абсолютно нет, чистенькая шейка.

Назад
Сверху