Доброго времени суток. Меня зовут Сергей, 21 год, Украина. У меня такая проблема - около года назад у меня начались непонятные приступы одышки, такое чувство что не могу вдохнуть полной грудью. Они развивались постепенно, увеличивались и сопровождались сердечными спазмами, болью и иногда сильными приступами сердца. Сначала я не знал что нужно лечить и поэтому обследовал сердце, эндокринную систему, легкие и др., но результатов не было. Потом случайно врач эндокринолог направила меня в Харьковский институт психиатрии и неврологии. Там я начал лечится у невропатолога и прошел целый курс амбулаторного лечения, но без результатов. Потом меня направили к психиатру и я около 6 месяцев лечился амбулаторно, принимал такие препараты как паксил, ципралекс, анафринил, коаксил, пиразидол, ноофен, гидазепам и очень много других, но без результатов. Потом я лег на стационар, пролежал 36 дней, у меня лечащий врач был профессор, за это время я прошел 2 сеанса гипотермии, нарко - психотерапию, психотерапию с применением газа азона, проколол 6 раз серу (сульфазит) что бы повысить реактивность к препаратам и принимал флуоксетин. Неделю назад я выписался пока без результатов, принимаю сейчас флуоксетин, принял уже 80 таблеток по 2 штуки в день. Подскажите есть ли привыкание к флуаксетину и сколько нужно его принимать. С сегодняшнего дня еще мне врач приписал карбамазепин 2 шт. в день. Заранее спасибо. Жду на скорейший Ваш ответ.