Привлекательность-походка

• Автор темы Автор темы svettlanaa
S

svettlanaa

Девчёнки, вы видели себя со стороны? Как мы ходим!!! КОШМАР!!! Недавно закончила курс дэфиле (обучение походке манекенщицы) в клубе “CADANS”. Мне это обучение нужно было для работы на подиуме. Но зато теперь у меня море поклонников! Ещё-бы, ведь я там училась 2-а месяца не только ходить по подиуму, но и красивой сногсшибательной походке, актёрскому мастерству, хореографии, профессиональному майкапу, пластике, корректировала свою фигуру! Теперь САМА провожу кастинг среди красивых и богатых!

Кому стало очень интересно, чем занимаются в этом клубе, сходите на адрес http://www.stop-kadr.ru . На первой странице есть кнопка "CADANS". Возникнут вопросы - пишите - поболтаем.

ЦЕЛУЮ ВСЕХ, ваша Алекса!

Походка манекенщицы отличается от других: таз впереди плечи назад. Такая расстановка тела только у манекенщиц. Прямая спина действительно появляется у тех кто занимается танцами, но все остальные нюансы походки досконально мне объяснял мой учитель, без этих нюансов не получится сногсшибательной походки.

Походка манекенщицы отличается от других: таз впереди плечи назад. Такая расстановка тела только у манекенщиц. Прямая спина действительно появляется у тех кто занимается танцами, но все остальные нюансы походки досконально мне объяснял мой учитель, без этих нюансов не получится сногсшибательной походки.

Мне очень не хочется вас разочаровывать, но занятия хореографией (особенно с элементами классического балета) ставят тело именно в такое положение таз вперед плечи назад. Причем специальными упражнениями это доводится до автоматизма, и смотрится очень естественно. Так что ваши курсы и рядом не стояли. Рекламщики хреновы

Одно несомненно - походка крайне важна. Она первая отражает характер и настроение...Мне нравятся походки и балерин, и манекенщиц, и тех, кто просто увлекается танцами...ИМХО, у последней категории походка всегда интересная...

Повторюсь ещё раз : классическая , балетная осанка спина и таз находятся на одной ПРЯМОЙ линии как будто "кол проглотили" , а у манекенщиц таз выдаётся вперёд , а спина и плечи назад - получается утоньчённая изогнутость.

Повторюсь ещё раз : классическая , балетная осанка спина и таз находятся на одной ПРЯМОЙ линии как будто "кол проглотили" , а у манекенщиц таз выдаётся вперёд , а спина и плечи назад - получается утоньчённая изогнутость.

Ой, мамочки..

"утонченная изогнутость"

Видела я таких "изогнутых" - ничего не скажешь - смешно

Танцую с 4-х лет - так вот тут правильно сказали - никакие курсы рядом не лежали с хореографией. Которая дает пластику, раскованость и контроль надо собственным телом.

то, что нужно на подиуме на улице будет смотрется смешно.

аха, девочки так мило шастают по подиуму, как гусыни выкидывая ноги и постоянно перекрещивая траектории, чтобы скрыть кривизну своих конечносте- отпад просто, а вот хореография- супер!

аха, девочки так мило шастают по подиуму, как гусыни выкидывая ноги и постоянно перекрещивая траектории, чтобы скрыть кривизну своих конечносте- отпад просто, а вот хореография- супер!

Вот именно это и собиралась написать, манекенщицы ходят, как упившиеся валерьянки кошки, которые переступают лужи.

походка маникенщицы на улице вообще очень не естественно и смешно смотриться, она для того и есть, чтоб по подиуму ходить.

А ещё оччччень меня интересует как это можно всему ( и хореографии и актерскому мастерству и т.д.) научиться всего за 2 месяца. Прямо таки курсы для вундеркиндов

а манекенщицы по улицам и не ходят такой походкой,она у них спецом для подиума выработана,а в жизни они ходят по-другому,очень даже изящно

А вы когда-нибудь видели себя со стороны как вы ходите? Самому то этого не увидеть, может на камеру засняться???

А вообще то я хотела бы ходитькрасиво...от бедра.

походка маникенщицы на улице вообще очень не естественно и смешно смотриться, она для того и есть, чтоб по подиуму ходить.

А ещё оччччень меня интересует как это можно всему ( и хореографии и актерскому мастерству и т.д.) научиться всего за 2 месяца. Прямо таки курсы для вундеркиндов

Я согласна,за 2 месяца можно получить азы.А походка,стиль вырабатывается годами.Бывают редкие исключения - врожденная грация и вкус,но это одна на миллион,ИМХО.

за 2 месяца даже азы актерского мастерсва не получишь, их годами учат

Назад
Сверху