Д
Дарья
⚪
Привет! У меня есть молодой человек, которого я очень люблю, а он любит меня. Родителям моим он очень нравится, и они рассматривают его , как моего потенциального мужа. С этого учебного года мы с ним решили перевестись в другой ВУЗ и начать вместе жить. Мы с ним этого очень хотим, хотим всё делать вместе, быть рядом, ну и попробовать сможем ли мы вообще жить вместе, и если все будет хорошо в последствии пожениться. Но тут оказалось, что мои родители против того, чтобы мы просто жили. Если мама знает, что мы уже не только за ручку гуляем, то отец вообще не в курсе и категорически против секса до свадьбы. И вот они не могут себе представить, как это я буду жить с мужчиной. Говорят, чтобы мы поженились. А я абсолютно не собиралась выходить замуж в 19 лет. Да и свадьбы - то нормальной уже не будет, с октября начинается учеба, нет времени ни на платье, ни на праздник и свадебное путешествие. Неужели выходить замуж только из- за предрассудков моих родителей? Парень мой, я думаю, тоже хочет сначала просто пожить. Как же убедить родителей, что ничего в этом плохого нет? Спасибо.