Привет! Селёдка, ну ты и диагноз мне вчера поставила))А я так страдала весь...

• Автор темы Автор темы Несмеяна
Ну - да можем просто прогуляться: )))
Вот правда муж мой почти пришел - поехал в гараж машину ставить, значит у меня еще минут 20 - 25: )))

Ну, давай гулять. А то и ты скоро меня покинешь. Позабытая я , позаброшенная(((((((((((((((((

А мой тоже сейчас в отъезде. Мне хорошо. .. только вот плохо то, что надо опять шевелиться, звонить своим красавцам. .лень, все таки. )А когда муж дома- то один плюс несомненный- далеко ходить не надо))))

Это - да, только вот вопрос возник - что это так синхронно все наши мужики куда- то подевались? И конфовских тоже не слышно. А может, девки, мы теперь - вообще на планете одни?

Я же вам давно говорила - вымрут они скоро(английские ученые высчитали! )) Может уже. .. того? )

Несмеян. .кто бы мою грусть- тоску прогнал. .Тебе нужно- или хороший постоянный любовник, который бы тебе очень нравился. Или антидепрессант. Или и то, и другое, и можно без хлеба. Я кроме шуток. Видишь, мы по вечерам попивать стали? Это плохо. .. Депрессию снимает на время, но на фоне нелеченного депрессивного фона очень быстро появляется зависимость. .как лекарственная.

Селёдк, у где ж взять хорошего и постоянного? У меня нет ни времени, ни, наверное, желания, искать. И потом, мне ж осторожнее нужно быть. .. А по поводу лекарств - я уже говорила как- то, как я отношусь к медицине. .. Ну, не употребляю я таблетки. ..

Назад
Сверху