little_monkey:
Я из Солдата Джейн стала Джейн.
Ну я трехличная особа. У меня есть три ника: один для работы, два другие - для общения.
Вообще, к фильму никакого отношения не имею, название фильма пишется по другому. Джейн взялось из инициалов (фамилия, имя - GN) для произносимости. Плюс это имя созвучно имени самого любимого мужчины на свете.
Джейнов на любом форуме как собак нерезанных, нигде не зарегистрируешься нормально. Так к имени Джейн прибавились идентификаторы))) Солдат - потому что так вот я жила, как Деми Мур в том фильме. Но поскольку солдатом быть надоедает, я же все-таки девушка, периодически происходит смена ника на Мисс Джейн.
Заходить я сюда надолго не собиралась, спровоцировал меня один пост Лекси, регистранулась на скорую руку и поначалу даже с маленькой буквы - jane. Потом решила отнестись к себе уважительно, исправила на Jane, но полностью ник просто не охота было делать, без всяких причин. И вообще, ни один из моих ников не подходил, надо было зваться Безумная Джейн, например, но так не хотелось)
Потом, когда все кончилось, Энигма сказала мне: "Что для гусеницы конец, для бабочки начало"), и я решила, что если конец, то расстанусь и с воспоминаниями, и с ником, просто оторвусь от того безумия и все.
Я не поменяла ник Jane, я клонировала себя. Посты, написанные Jane, так и остались постами от Jane.
Так что, у меня никаких особых проблем с никами не было))).