Привет! Ответьте, пожалуйста

• Автор темы Автор темы Бино
Алена,

Я буду писать про себя, так как я знаю, что мне нужно, чтобы получить анализ. Для меня важно, чтобы рядом со мной был действительно близкий мне человек, который бы помог мне успокоиться и провести хотя бы несколько дней со мной в случае беды. Остаться на едине с плюсом очень тяжко.

Я лично решил после НГ этим заняться. Начну год с результата. А в декабре хочу пересдать некоторын общие анализы - для динамики болезни. Из них кое-что может быть видно...

На самом деле - непонятно, почему 3, а затем 6. В тойже Америке, например, уже давно практикуют терапию на этапе острой стадии, так как именно при ней иммунке наносится сильнейший удар. Проводится лечение, которое позволяет сохранить иммунку, после чего терапия, как правило, прекращается. У нас же этого не практикуют вообще по-моему...

Lisss? Гонщик, спасибо большое за предложение! Мне такой выход в голову еще не приходил! Только вот узнавать нужно по междугороднему вам, т. к. я живу на севере, явно не в одном городе с вами. Действительно, вы бы могли узнать мой результат и потом как-нибудь сообщить мне. Только вот загвоздка вся в том, что я зная откуда могу получить плохое известие, сознательно буду этого избегать. Я и подругу свою чуралась, когда знала, что она уже знает мой результат. Ей приходилось, как в детективе выслеживать меня и сообщать мне все неожиданно. Я понимаю, что моя проблема просто детский сад какой-то, и понимаю всю глупость сложившегося положения, но не могу ничего поделать. Не знаю, нужно еще подумать, может что-нибудь и придумаю, а может вы придумаете!

Некто, приурачивать поход на анализ к какому-нибудь празднику - это редкая особенность, которая присуща и мне тоже: 68 дней я сдавала за день до свадьбы, а 4 месяца у меня будет в день рождения мужа! Меня почему-то тянет сдать именно перед праздником, наверное, потому что при получении "-" этот праздник можно будет по-человечески справить! К НГ у меня будет 5 месяцев! Тоже пойду сдавать.

Алена, если что пиши, сообщу по межгороду мне не трудно, но с 9-00 до 17-00 по москве

Гонщик, спасибо! Собираюсь пойти на анализ в следующий четверг. Сначала все-таки попробую побороть свой страх (это даже интересно), но если не получится, то свяжусь с тобой, OK?

Хорошо пиши в Аську 158322841....... или в форум напрямую или на suharok@mail.ru..... Не паникуй....... все будет хорошо :-)

alena, у тебя классическая спидофобия в самых явно выраженных клинических проявлениях

Тебе же уже объяснили, что нет у тебя ничего!

Анализ в 3 месяца - "минус", риск мизерный, ну что же еще тебе надо? ПЦР в твоем сроке уже менее достоверен, чем ИФА. Можешь месяца в 4 сдаться еще раз для успокоения души и получить очередной "минус". И уж после этого точно прекращай морочить голову в первую очередь себе самой. Все равно сколько не ищи ВИЧ там где его нет, так его и не найдешь, хоть через 3 года анлиз сдавай! К 3-м месяцам ИФА достоверен не на 95%, а на 97-98%. В оставшиеся 2-3% ты уж никак входить не можешь. Лучше приготовь себя в качестве хорошего подарка мужу на День Рождения , а не глупостями занимайся.

И вообще верь Симену, он хороший человек .

Симен, я тя сразу узнал по мордочкам . Рад опять встречи!!!!! И вообще что ты ник поменял? Вот фобия довела... Ты даже наоборот писать стал..... Симтом, кстати ..... срочно на анализ - соскоб голокного мозга Шучу... И, ктати, ты стал походить на местного ЗОРРО...... ZZZZZZZZZZZZ

Все, абсолютно все, без исключения, плохие на голову)))). Всех надо лечить в дурке :-Q

Тут просто медом намазано))) Ну сахарным калачем отсюда никого не выманишь. Прямо прирастаем здесь, корни пускаем))) Кто полностью ники меняет, кто их наоборот переворачивает))), но главное, после шумного ухода под фанфары тихонько приползти сюда и хоть глазком глянуть: и что это тута делается-то...

Нет, ну я понимаю какой-нибудь форум по интересам: автолюбители там или цветоводы) Ну или политику обсуждать))) Но здесь-то что???)))) Сама удивляюсь)))

Гонщик, неправда! Симен и я - это четыре совершенно разных человека! ))

Soldier Jane, конечно всем пора лечиться! И меня вылечат и тебя вылечат и всех нас вылечат! )))))

Ну погонять вас что ли еще разок, что бы охоту сюда приходить отбить?))) Или не надо? Ну если не надо, вылезайте все, а то уши-то все равно торчат)))

Не надо! Уйду я от Вас... Злые Вы... ))))))

Чужим авторитетом давите... )))))

Да ладно, сиди. Только ник переверни назад, а то я посты тебе так буду писать: "ишу тачрот". Вот и читай)

Интересуются также

Назад
Сверху