Б
Бино
⚪
Всем привет! Я редко пишу, чаще читаю. Когда нужна была помощь обращалась непосредственно к Seamenу. Но, как вижу, он покинул форум. Это правильно и хорошо (хоть мне без него как-то одиноко стало). А вопрос мой такой: риск у меня был (2 незащищённых контакта (слез презерватиав оба раза)+ несколько оральных контактов. Были и симптомы разные (немного сыпи, немного температуры, языка, лимфоузлов, вобщем как обычно). Последний анализ сдан через 88 дней после риска - отрицательно. Но дело в том, что я почему-то совершенно не успокоилась. Насколько я знаю, достоверность к 3 месяцам - 95%. Мне всё кажется, а вдруг я в этих 5%. Что делать? Как узнать нормальный у меня имунитет или ослабленный? Чем должен болеть человек, чтобы сделать вывод, что у него явно ослаблен имунитет? Вот у меня герпес часто - это признак слабости имунитета?
И ещё, посоветуйте, пожалуйста, ждать мне 6-ти месяцев или сдавать каждый месяц. Дело в том, что меня прям так и тянет сдать анализ. После сдачи проходит 2-3 недели и я по новой хочу идти сдавать, мне кажется "Вдруг за эти 3 недели уже что-нибудь произошло" Вот и сейчас держусь из последних сил, чтобы не ходить. Прошло то всего 20 дней с последнего. Очень трудно ждать!
И ещё, посоветуйте, пожалуйста, ждать мне 6-ти месяцев или сдавать каждый месяц. Дело в том, что меня прям так и тянет сдать анализ. После сдачи проходит 2-3 недели и я по новой хочу идти сдавать, мне кажется "Вдруг за эти 3 недели уже что-нибудь произошло" Вот и сейчас держусь из последних сил, чтобы не ходить. Прошло то всего 20 дней с последнего. Очень трудно ждать!