Привет! Ответьте, пожалуйста

• Автор темы Автор темы Бино
Вот от форума и повеяло юмором. Значит все идут на поправку.

dot

Да тут за последнее время частенько стало не только веять,но и ощутимо попахивать подозрительным весельем!Держите крышняки,господа!!!

little_monkey:

Я из Солдата Джейн стала Джейн.

Ну я трехличная особа. У меня есть три ника: один для работы, два другие - для общения.

Вообще, к фильму никакого отношения не имею, название фильма пишется по другому. Джейн взялось из инициалов (фамилия, имя - GN) для произносимости. Плюс это имя созвучно имени самого любимого мужчины на свете.

Джейнов на любом форуме как собак нерезанных, нигде не зарегистрируешься нормально. Так к имени Джейн прибавились идентификаторы))) Солдат - потому что так вот я жила, как Деми Мур в том фильме. Но поскольку солдатом быть надоедает, я же все-таки девушка, периодически происходит смена ника на Мисс Джейн.

Заходить я сюда надолго не собиралась, спровоцировал меня один пост Лекси, регистранулась на скорую руку и поначалу даже с маленькой буквы - jane. Потом решила отнестись к себе уважительно, исправила на Jane, но полностью ник просто не охота было делать, без всяких причин. И вообще, ни один из моих ников не подходил, надо было зваться Безумная Джейн, например, но так не хотелось)

Потом, когда все кончилось, Энигма сказала мне: "Что для гусеницы конец, для бабочки начало"), и я решила, что если конец, то расстанусь и с воспоминаниями, и с ником, просто оторвусь от того безумия и все.

Я не поменяла ник Jane, я клонировала себя. Посты, написанные Jane, так и остались постами от Jane.

Так что, у меня никаких особых проблем с никами не было))).

Джейн

Да проблем с никами ни у кого нет,просто интересно,откуда берётся желание сменить никнейм?Для чего?Ну я понимаю,когда под одним ником ты создаёшь один из имиджей,под другим - другой,и никому не раскрываешь инкогнито(ну или,наоборот,раскрываешь).Ну или когда "уши торчат" .А вообще,так конечно весело иногда простебаться,но как-то неинтересно...

А как тебе нравится мой предполагаемый новый ник BigSeaPig?))))

Сознаюсь к своему великому стыду: я по-английски не понимаю) Французкий в школе учила, пойти на курсы - лень. Спец.документацию я читаю без особых проблем. Но те слова, которые в обиходе... Там глухо, так что оценить без перевода не смогу.

Нет уж наш маленький Кинг-Конг, оставайтесь пожалуйста со старым ником. Он Вам очень идет )

little_monkey, по английски морская свинка будет иначе. Если интересно, загляни на lingvo.ru Я уже не помню даже как, смешно сказать, но вот даже не знаю как по английски будет, например, оконный шпингалет, тем более, что в американском варианте он обзывается по другому...

Namaes

Она будет по-английски звучать как guinea-pig,ну это если принять за аксиому дающееся в словаре значение,но для ника Гвинейская Свинья ну никак не подходит,извиняй.К тому же в моём варианте присутствует элемент малюсенького стёба над небезызвестным в данной тусовке персонажем.

Джейн

Я уже подумываю,не выставить ли вопрос о смене моего ника на голосование,но боюсь,что кворума не соберётся сегодня.

Вот из-за этого "малюсенького стеба" я и усмотрел лингвистическую неточность. ))

Namaes

А ты не подзабыл,что вы с небезызвестной личностью четыре разных человека???Так что заканчивай усматривать,лучше займись чем-нибудь полезным для общества,посты попости и ваще...А то я упрощу себе задание по смене ника и стану SeaPig...Надеюсь,нас не перепутают

Нет, уж лучше и я пойду... А то как посты попостю, то тут вскоре пявится SeaWoman и кое кто из этих четверых конкретно выхватит дома... )))))))))))))))))))))))))))))))))

Интересуются также

Назад
Сверху