Н Новая ⚪ 10/16/04 #2 Len4ik, eto ja, Polina, nashla? Нажмите, чтобы раскрыть... A mojet zdes poobs4aemsa?
1 1Татьяна1 ⚪ 10/17/04 #3 Len4ik, eto ja, Polina, nashla? Нажмите, чтобы раскрыть... A mojet zdes poobs4aemsa? Нажмите, чтобы раскрыть...
Len4ik, eto ja, Polina, nashla? Нажмите, чтобы раскрыть... A mojet zdes poobs4aemsa? Нажмите, чтобы раскрыть...
D dav ⚪ 11/21/04 #6 ia tebia naschla. Rasskaschi o Igore, kem on rabotaet, otkuda u nego dengi snimat odnomu kwartiru, i esli oni u nego est, puskaj edet na dwe nedeli siuda
ia tebia naschla. Rasskaschi o Igore, kem on rabotaet, otkuda u nego dengi snimat odnomu kwartiru, i esli oni u nego est, puskaj edet na dwe nedeli siuda
R Romanrum ⚪ 12/29/04 #11 Pohoje on o4en serezno, no mi ja znakomi es4e menshe dvuh nedel, no on govorit o4en serezno, s planami, mne aj ne veretsa
Pohoje on o4en serezno, no mi ja znakomi es4e menshe dvuh nedel, no on govorit o4en serezno, s planami, mne aj ne veretsa
G galina12 ⚪ 1/13/05 #14 Ne znaju, davai uje togda v drugoi raz pogovorim, Igor poobes4al postavit ICQ, on zvonil
Л Любовь ⚪ 2/1/05 #15 Polina, ti wed chotela serjesnich otnoschenij, eto sche bila problema s twoim proschlim, ti cho4esch 4to-to na buduiuschee
Polina, ti wed chotela serjesnich otnoschenij, eto sche bila problema s twoim proschlim, ti cho4esch 4to-to na buduiuschee
П Просто Я ⚪ 2/20/05 #16 choroscho, pogoworim v sleduiuschij ras, ti najdesch menia po ICQ, ia tam Lilly