Привет! Девочки, очень нужен совет. Мне 23, живу с парнем три года, он очен...

• Автор темы Автор темы Карина
К

Карина

Привет! Девочки, очень нужен совет. Мне 23, живу с парнем три года, он очень меня любит и я его тоже. но когда стали встречаться, я сдуру сказала, что у меня было до него двое, а на самом деле 8 партнеров. и теперь как только речь зайдет о тех девушках, что обманывают мужей, он говорит - хорошо, что ты у меня не такая- , и обнимает. а у меня сердце переворачивается. но рассказать не могу. думаю, это уронит меня в его глазах, хотя я веду себя достойно и не считаю, что восемь партнеров - это клеймо. что делать?

Какая разница - двое или восемь? уже ведь не первый! сохраняй свою маленькую тайну, если его устраивает тот факт, что он у тебя третий, добавь еще, что последний, будет любить сильнее.

Никогда не жалейте о том, что БЫЛО. Это БЫЛО и это НЕ ИЗМЕНИШЬ! !! Просто примите это для себя. РЕчи об обмагне ведь не было, все 8 партнеров были ДО этого человека. Какая разница, просто не смогли найти ЕГО, единственного, раньше. Тут уж кому как везет. А рассказывать не надо ничего. Есть золотое правило: если хочешь сохранить отношения, не затрагивай тему ПРОШЛОГО, как его, так и своего! Главное- это то, кокую жизнь Вы ведете при нем, сейчас. Не морочьте себе голову чепухой! Слава богу, что было только 8 партнеров, а не 746, пока не нашли ЕГО. А то могли бы смело называть его БОИНГОМ : )))

Люди, объясните мне, откуда такая любовь к статистике? Зачем вообще об этом говорить? Неужели других тем для разговора нет? Карина, молчите, не создавайте себе лишних проблем. ..

Лерчик, а Вы не могли бы указать, где тут именно говорится про любовь к статистике? А то мне с тремя образованиями как- то не видать этого. : )))

Катюшка, не переживайте, когда полУчите четвертое- обязательно увидите: )

Послушайте, если тут все думают, что это Я страдаю фигнееей, подписываюсь разными никами и т. д. и т. п. , то все ошибаются. Потому что в отличие от тех, кто это делает, я умею отстаивать свою точку зрения и, если приходится, признаю свою неправоту, поэтому мне не нужно маяться дууурью, скрывая свое лицо! Я не понимаю, почему была вдруг вызвана такая агрессия на счет моих образований? Я никого не унижала, а если у кого- то проблемы с чувством юмора и все сказанное из- за каких- то комплексов воспринимается болезнено, то это уже не мои проблемы! Господа, общество есть общество и надо уметь выслушивать в свой адрес даже негатив! А куда деваться? На счет образования. . я смотрю тут некоторые себе никак покоя не находят. .. Чтож, если вам так интересно, то мои три образования, которые я считаю основными на данный момент. . это колледж и два высших образования, что- нибудь еще рассказать? Боюсь, читать устанете или еще больше только разолитесь. Фу, вот действительно говорят, в форуме летнее обострение. Женщинам мужиков видимо не хватает, сплошная отрицательная энергия. Противно! (((

Лерчик. .. да куда ж я без Вас? ?? ))) Мне хоть 10 вышек получи- толку не будет, если рядом не будет Вас, о милая! )))

Лерчик, а может быть Вы не милАЯ? )) Судя по нику, Вы Некое Существо среднего рода. .. А то еще обвините меня, что мне трех образований не хватает, чтобы определить, КАК к Вам лучше обращаться. )) У меня ведь не хватает ума сделать выводы о Вашем поле из предыдущих Ваших постов. : )

Ох, не указала. . что судя не только по нику, но и по окончаниям. . ))) Он+ Она= ОНО ))

Тааак. .. понеслась. .. А вот это уже наглость!

Назад
Сверху